[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 타운 알만한데 다 아는데 상호 모르네요..;;
몇년을 다녔는데 상호를 모르네요...하..하하..하..;;;
칼국수 드시고 싶으시면 내촌에 서울 방면으로 조금 가다보면 주유소? 옆에 6000원 받아도 되는 3500원 짜리 칼국수집 있....망했답니다~
갈비 드시고 싶으시면 서파넓쩍갈비 내비에 찍고 가시고요~
제육볶음 동태탕 간장게장 드시고 싶으시면 일동 방면으로 가다가...아..암튼 어디에선가 유턴 한번 하면 바로 있고요~
일동 방면으로 가다보면 착한낙지 있고요~
몸이 찌푸둥해서 온천 생각나시면 자차로 30분거리에 제일유황온천 있고요~
커피 드시고 싶으시면 내촌에 다방 있고요~진짜 다방!!!01년 금촌에서 마지막으로 보고 내촌에서 봤네요~
암튼 비싸고 맛 없는 베어스 타운에서 드시지 마시고 내촌으로 가세요~거기에 하나로 마트도 있고 중국집 분식집 백반집 통닭집 삼겹살집등등~다 있어요~

P.S. 3년전까지는 베어스타운 돈가스 먹을만 했는데 이젠 망했어요~

엮인글 :

1740j

*.161.245.176

베어스 참깨라면 맛있습니다! 물론 cu....

林보더

*.255.179.193

베어스 cu에서 파는 오뚜기 참께라면은 어디서 먹어도 맛있습니다!!

호요보더

*.125.14.34

김치 말이국수는 잘 있나요 베어스 떠난지 9년전이라 궁금하네요

林보더

아주 잘 있죠~

거기 아르바이트 학생이 겁나 이뻤어요~

근데 저는 한번 먹고 너무 추워서 야간 못타고 집에 간  다음부터 만둣국만 먹어요~

만둣국도 맛있어요~

lusenski

*.142.250.45

좋은 정보 감사합니다..

林보더

시즌에 적어도 3번 이상은 가는 곳인데 상호를 모르네요...;;

다음에 가면 핸폰에 적어 두겠습니다~

루카[ruka]

*.129.43.136

이번 시즌 베어스인데.. 정보 감사합니다 집 가다가 먹을곳이 없어서 항상 입구 나가자마자 있는 순대국집에서 먹었네요..ㅠㅠㅊㅊㅊ

林보더

이거 다른 사람들한테 절대 얘기하지 마세요...님이 서포터이기때문에 잘 보여야 하기도 하고 남들 다 알게 나눔도 많이 하셔서 특별히 알려 드리는거에요~ 

야간에 떙보 1시간전에 내촌 중국집에서 두그릇 이상 배달 시키면 배달 해줘요~

전화번호는 031-533-7786이에여~

베어스 밖으로 나가기는 싫고 정통 짜짱면 짬뽕을 드시고 싶으면 전화주세요~

포베라, 빅베어 앞 테이블에서 먹는 맛이 아주 별미에요~  

우리만의 비밀에요~

다른 분들도 다 모르척 해 주실꺼에요~

그러니 전화번호는 넣어두세요~

루카[ruka]

*.129.43.136

아니 나무님!! 진짜 비밀인줄 알았잖아요!! 공개글이면서!! ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 감사합니다

MysticDream

*.250.167.150

전왜 나무3끼 이고....휴보더님은 나무님이시죠?ㅜ

林보더

림씨입니다~
휴보더라 불렀던 용평의 한 꽃보더님은 헝글을 떠나셨죠..아..오늘밤도 추억으로 시즌을 기다리겠군요...

MysticDream

*.250.167.150

아 한자를 잘 안쓰다보니 이제 봐도 뭐가 뭔지 모르겠네요...그분 이뻣나요?

껌파리

*.132.157.77

짬뽕은 덕성루가 괜찮아요.
물론 배달 안되고 부츠벗고 들어가는집이라 불편하긴해도 국물 깔끔하고 양 많이 주고 그냥 시골 중국집스러운데 맛은 좋아요~~

林보더

어딘지는 아는데 걍 가던데 가서 한번도 안갔어요~
이번 시즌때 아마 안갈꺼에요~ㅎ

덜 잊혀진

*.98.42.214

껌파리 님, 보구 시포요.. ;; ^^

껌파리

*.246.68.3

베어스오시면 제가 덕성루짬뽕 한그릇 대접하지요...^^

덜 잊혀진

*.98.42.214

꽃보더 소개 해주시면, 제가 덕성루 짬뽕 곱빼기루다가.. ;; ㅋ

껌파리

ㅎ 제주변엔 꽃보더만 있는데....데.데 ^&^

덜 잊혀진

*.98.42.214

설마 림*더 님을 소개하는건 아니죠? 짬뽕 그릇 날아 갑니다~. ;; ㅋ

껌파리

림보#님이 핑쿠핑쿠 하긴 하져~~~

야구하는토이

*.165.196.158

그 와중에
전 빅베어 매점에서 끓여주는 라묜이 젤 맛있더라구요~~~~ ㅋㅋㅋ 가격이 안 올랐으면 좋겠는데;;

林보더

리프트 내려서 라면 냄새가 기가 막히면 접고 내촌 분식집 갑니다~
거의 8년??9년??을 베어스에서만 타면서 한번인가 두번 먹어봤네요~

OB베어스

*.145.125.112

내촌시내에 은근 먹을거많죠ㅎㅎ빅베어 냄비라면 쥑입니다~

林보더

내촌...한번 발 들이면 끊을 수가 없죠~

clous

*.228.186.84

자유로휴게소 라면도 괜츈한데말이죠. ㅎ

林보더

휴게소에서는 우동이죠~ㅎ
어묵이랑 면이랑 싸잡아서 한젓가락 딱 먹으면 아임다이 유다이 매니매니 올다이죠~

껌파리

어디요???????

clous

*.38.29.139

그날 번개 오시는줄 알았으면 열일 제쳐두고 가는건데요. ㅠㅠ

껌파리

에이 뭘 또 ......^^
스키장서 보믄 되져~~~

clous

*.38.29.139

스키장에서는 쨘~. 이게 안 되잖아요. ㅎㅎ

미사역다함께야구왕

*.127.104.69

송우리칼국수 망했어여...ㄷㄷㄷ

林보더

말씀하시는데가 어디인지는 모르겠는데 제가 얘기하는데는 내촌중 근처 칼국수집 아닌데요.. 제가 다니는데 내촌에서 서울방향 도로변에 깃발에 칼국수 3500원 써 있는 곳이에요~

미사역다함께야구왕

네...거기 망했어요....

林보더

말씀 하시는데가 여기면 완전 나가리네요...ㅜㅜ

송우리칼국수라는 상호도 오늘 처음 알았는데....

첨부

미사역다함께야구왕

나가리...데쓰네요...

나이야가라

*.142.224.198

닭 투피스에 콜라한잔 (KFC ) 편하게 섭취하곤 합니다.

혼보 10년 되갑니다.

林보더

가끔 야땡전에 밖에서 컵라면이랑 김밥 사와서 뜨거운 물 받아서 먹어요~

저도 보드탈떄는 혼자 타요~

보드는 원래 혼자 타는 거라고 배워서요~

나이야가라

*.142.224.198

뜨거운 물소리에 몸이 따스하게 녹는 휠입니다. 굿

히야시스

*.245.142.116

작년에 베어스 있을때 이걸 알았어야 했는데 내촌이 어딘지도 모르고 다녔던 1인 ㅠ,.ㅠ

林보더

내촌은 베어스인들의 사랑입니다~
읭?!?!

레알헝그리보더

*.14.131.127

내촌에 함병현 김치말이국수집도 맛있어요.

시골이 일동이라집에 오는길에..

가격은 좀 비싸고 양이 좀 적지만..전 괜찮아서 ㅊㅊ드리고 갑니다.

루비스타

*.38.29.105

진미식당 맛나요ㅋ 돈가스 곱배기 있음ㅎ 짬뽕은 역시 진흥각

삐에로~

*.179.48.86

김치말이 국수도 궁금하고....

돌솥김치찌게도 궁금하고.....

무봉리 순대국 본점도 궁금하고..........

떠난지 너무 오래됐네요 ㅋ

이클립스♠

*.9.38.206

아... 적을데 많은데... 지금 술자리라서 ㅠ ㅠ

Busa

*.144.119.183

명사순대^^

욜라빠른토끼

*.36.149.135

전 뽕생뽕x 낙지짬뽕 '0'/

m&m

*.62.175.208