[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 만난 15년 지기 친구들이 다 결혼해서 이제는 혼자 타고 있는 보더 입니다...

몇년 혼자타니 재미도 없고 몇년 쉬었다가 작년말부터 다시 타기 시작하고 헝글도 한 10년 쉬었다가 들어왔어요...

혼자타는게 싫었지만...동호회 가봐야 뭐...어디 아재랑 놀아주나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 안갔어요...

이래저래 생각끝에 단톡방을 만들었어요...

처음엔 헝글이라는 이름을 빌어 만든거라 잠궈놓고 루카님하고 이야기끝에 오픈을 했어요...

지금 뭐 대성황이에요...방에 한 80분 계셔요...

정보도 바로바로 교환되고 같이탈사람도 생기고...

한 10일 정말 재미있고 유익했어요...

핸드폰을 손에서 못놓을 정도로요...

한번들어오시면 못나가요...아니 안나가세요...

슬롭에서 인연이 되신분들도 헝글 가입시키고 단톡방도 모셔오고 ㅎㅎㅎ

아~ 남탕일꺼 같죠? 여성보더들 많이 계십니다...

정말 즐거운 시간들이에요...

근데요...

참 창피한일이 생겻어요...

1:1 대화를 할 수 있는 여성보더분에게 가명으로 대화를 시도하셨더라구요...

여러명이 불쾌하셨데요...

운동갔다가 왔더니 톡방이 난리가 났어요...

이 야밤에 방을 새로 만들어서 이사할뻔 했어요....

네 80명이요...대부분 눈팅이시지만...어쨋든 헝글이 좋아서 오신분들인데...

아휴...이건 좀 창피하지 않나요?

모니터/휴대폰 뒤에 숨어서 당신이 누군지도 모르는데 보드 같이 타자고 하면 어떤분이 "와 좋아요 같이타요~" 할까요?

물론 지금 보고 계시는 헝글에서도 본인이 여성보더라고 밝혀진 분들은 굉장히 많은 분들이 쪽지세례를 받는다는걸 들었습니다.

근데 기분 좋을까요? 당신이 누군지도 모르는데요...

어쩌다가 제가 그방의 여성분들에게 죄송하게 되었을까요?

방장을 하고 있지만 제가 해드릴 수 있는건 "1:1톡이 되지 않게" 그리고 "전화번호 노출을 조심해라"뿐이었어요...

해줄게 없는 저는 그분들에게 참 죄송했습니다...

헝글에 또는 단톡에 혹은 어딘가의 모니터뒤에서 창피한 생각을 하고 계신 당신요...

남자가 힘든 시대에 더 힘들게 하지 맙시다...

우리가 돈이 없지! 가오가 없냐!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&page=5&document_srl=43199109

아름다운나라

*.99.126.38

아직도 저런 미천한 생각으로 사는 사람들이 있네요
에휴 고생이시네요

1740j

*.102.246.152

챙피해 할까요??

꾸취리

*.113.91.205

그렇죠 이게 팩트 저란 숴끼는 이게 챙피한건지 어떤건지 모르는게 답답한거죠...다른 모든 헝글 분들은 안그럴텐데요..

도두

*.165.227.10

항상 수고많으십니다!! 조용히 열심히 응원하고있어요^^

키다리곰

*.247.228.69

에혀 ㅠㅠ 항상 후니님과 루카님이 고생이 많으시죠; 

어딜가나 파리는 꼬이기 마련인데 참...익명을 빌어서 저러니까 씁쓸하네요..

하지만 저거말고는 톡방 분위기 최고입니더! ㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.36.141.18

방장이셔서 늘 후니님이 수고 많으십니다^^
80명이나 되는 대인원의 톡방에서 얼굴 붉히는 일이 아예 없을린 없겠지요.
익명 뒤에 숨어 음습하게 치근거리는 사람이 문제지 활발한톡방이 문제겠습니까... 문제야 굴러가면서 생기는거고 고쳐나가면 되는거라 생각합니다
그에반해 톡방분위기는 늘 뜨겁습니다^^ 폰도 뜨거워지는게 함정~

진혼

*.40.225.122

어딜 가던 저런 똥파리들이 있지요 ㅎㅎ

구웃

*.70.51.42

저런 발정난 뇌없는 미생물은 하나하나 거르시고

동물도 저러진 않을듯..

저승사자™

*.198.35.132

돈도 없고 가오도 없는 1인

011플랫스핀

*.161.53.103

현실에서 얼마나 못났으면 온라인에서 이성을 찾을까...

01089090899이경진

*.33.181.234

팩트

Mandrake

*.213.224.45

그러니까요..

땡보타고싶엉

*.111.14.107

진짜 저런 놈들 땜시 문제가 어딜가나 꼭 몇명은 있어요 아오.. 왜 저러고 살까..

힌둥이야

*.39.130.217

그냥 남자여자따로 하시는게 정신건강에이롭습니다...

못난 오리

*.36.150.80

저런놈들 몇때문에 동호회 물 흐리고 와해되죠...

트런들

*.121.203.98

제가있는 단톡방은 나이 마흔 넘고 애도 있는데 꽃보더~꽃보더 찾더라구요

연구형

*.36.118.201

고생 많으십니다 ㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

전 아닙니다

그거

*.111.13.14

어딜가나ㅜㅜ

조운c

*.178.109.156

1대1 차단, 핸드폰 번호 미노출 은 기본입니다. 노출되면, 남자들도 연락와요.

기본을 안 지킨분들은 일단 그분들이 실수한걸로 봐야 해요.

100명 가까운 분들을 방장이 일일이 어찌할수가 없죠.

방장이 누군지 모르는 경우도 많고요.

그 이후 사람관리하면 됩니다.

누군가 실수로 노출이 되었더라도, 기본 규칙 만들어서, 1대1 챗을 금지다~ 라고 공지하시고,

어기는 분은 퇴출시키면 될것 같습니다.

너무 많은 유형의 사람이 있기때문에, 일일이 하나하나의 사건에 대응하면 끝이 없습니다.

Mandrake

*.7.53.37

고생이 많으십니다 후니님!

AC_1

*.39.150.243

전 아닙니다2

*.252.241.16

교츄가 뇌를 지배하면 안됩니다.

태백루십보댕

*.62.219.69

ㅋㅋㅋ

vouya

*.76.103.13

말투에서 나오는 저렴한 인성보소-

DragonSpring

*.203.42.199

하나를 보면 열을 안다고 제대로 된놈이 저런데서 찝쩍거릴 리가 없죠

아니나 다를까 하는 말뽄새가 저렴하네요

참치에마요네즈

*.7.55.172

이야..
참 별 신기방기한 사람이 다 있네요.
안챙피한가

clous

*.38.24.41

에구.. 고생 많으세요. ㅌㄷㅌㄷ

카빙하는너구리

*.111.12.114

고생하시네요 가끔 톡방에 저런 분들 계세요 조만간 가입할께요 아재1인 올림

퉤리

*.79.250.112

어딜가나 있네 ...민망함은 내 몫이라니 ㅜㅜ

도두남편

*.223.27.150

오늘도 고생하십니다

다크호스s

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

빈병팔아보딩

*.62.190.183

편하게 혼자 타야겠네요 저런꼴 보기싫어서..

TwothumbsUp

*.52.136.176

야동사이트를 다 막아놨나 왜 발정난 애들이 신성한 보드장까지 ㅋㅋ

날씬한곰

*.62.178.189

고생 많으십니다!

송파구청장

*.193.194.62

뭐라도 되는 줄 아는 발정난 곧휴 보더들이 문제죠

비타민부족

*.230.101.247

톡 내용만 봐도 피곤하네요... 화이팅입니다 ㅠ

BBang_수야

*.157.2.50

지금 시대가 어느땐데 아직도 저러는지 ..에거 ;;

티키타리듬에맞춰

*.62.172.60

개쓰레기 핵폐기물.. 발정쓰레기들은 자기가 쓰레기인걸 왜 자기만 모르지

올해도낙엽중

*.210.79.18

아아.
보면 참 각종사람들이 있어요. 그럴수록 일반적인 사람들만 불쾌하고 불편해지는 현실ㅠ.