[묻고답하기 이용안내]
관광곤돌라 운영하나요? 리프트권으로도 탈수있나요?
엮인글 :

Quicks

*.223.37.233

관광곤돌라 운영합니다만... 아직 레인보우가 운영을 안하가보니 리프트권으로 탑승 가능여부는 잘모르겠어요

못생김추가

*.62.215.187

전 시즌권으로 며친전 탑승했는데요

리프트권은 모르겠어요. . . 용평에 문의해보시길, .
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 AK 호버자켓 사이즈 문의드려요 [10]

• Jkjun

해머데크로 바꾸려는데 질문좀 드려요 [12]

• 휴튼

요넥스 LLR 말아타기 어떤가요? [3]

덕스탠스 토턴할때 발목은 가만히 있어야하나요? [1]

데크베이스 감자상처 왁싱하면없어질가요? file [8]

헝글 보더님들은 다초보 ㅋㅋ [28]

연말에 스키장 갈려고하는데 방값이 너무 비싸네요 어떻게하죠? [8]

• 투탭

오가사카 fc-s 유효엣지 길이 [5]

곤지암에 친구 데려가면 [10]

시즌권 두개를 한사람이 살 수 있나요? [11]

• 나야

보딩 VS 곰 and 리프트사고 [18]

데스페라도 년도구별방법 [13]

초보 올라운드 장비 질문 입니다...또질문 죄송해요.. [14]

부츠 사망 일까요???? file [3]

하이원 맛집 추천부탁드려요!!!!! [11]

요넥스 시막 156, 160 두종류 이던데 [6]

• 칵키

라이딩 부츠 수명에 관한 생각 [8]

비기너카빙연습ㅠ [6]

라이딩 정석 VS 아웃사이더 [12]

2017 디미토 팬츠 입으시는분~~ file [6]