(용평 개장 14일차.)

*. 날씨.

눈 왔어요. 골프공 두께 조금 넘을 듯? 하지만 습설. 그래도 감사합니다.

기온은 -2도 시작에 12시 0도. 이후 3도를 유지하다가 15시부터 하강세.

16시에 1도 봤습니다. 오전은 잔뜩 흐렸다가 낮부터 간간이 햇빛.

*. 설질.

핑크와 옐로우는 오전에 아주~ 좋아요, 폭신한 상태. 뉴레드는 모굴 밭.

오후에도 뉴레드는 모굴 밭. 습설 내린게 좀.. 뭐랄까, 고집이 있어요. ㅋ

곱게 있지를 않고, 스스로 단단한 고집을 부리며 방해하는 형국. ;;

*. 인파.

옐로우는 일찌감치 단체에 점령 당함. 대*학교 학단이 오전에 핑크 평정.

쫓겨간 뉴레드 리프트는 한산하나, 슬로프에 멈춰있는 분들 다수. ;;

오후에는 대*학교 학단 빠졌고, 옐로우는 초딩 단체가 재탈환에 성공~.

*. 기타.

-. 오후 1시 넘어 용평에서 들어 온 문자.

12/7.금. 11시에 레드 파라다이스, 12/8.토. 09시 레드를 열고자 한다고.

016 전화기 사용자를 위해 따로 보내주는 정성을 고마와 해야하나. ;; ㅋ

-. 오전은 혼자서 입에 거미줄 치며 다녔고, 12시 넘어 점심 먹고 있을때

오후반(상주자들)이 합류. 하지만 2시 넘기니 사람 많다고 알펜으로 도망.

아무래도 혼자 다닐 팔자인가 봅니다..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

warp

*.17.34.50

요즘 너무 일찍 접으시는 듯 합니다.
16:40 까지 채우고 시즌방 귀가 하셔야죠 ^^

덜 잊혀진

*.113.81.150

천성이 게을러서, 3시반~4시면 자꾸 딴 생각이 들더라구요. ㅋ

거기 비 많이 왔다면서요? (소식 듣고 내가 얼마나 좋아했을지는 상상에 맡깁니다. ㅋ)

빨리 와요, 심심해요. ㅠ.ㅠ

하얀삵

*.38.28.71

설질은 알펜이좋을까요?내일열리는 레드파라다이스가좋을까요ㅜㅠ

덜 잊혀진

상주자 두분이 알펜으로 갔고, 저는 용평을 지켰습니다.

겪어 보지 않은지라, 섣불리 표현을 하지 못하겠어요. ;;

혹시 이 댓글 아래에 모님..이나, 그분.. 이 정보를? ^^

덜 잊혀진

*.187.171.18

웃자는 댓글 하나 붙이자면.. ㅋ 귀하의 질문은,

단순 비교 방정식에 변수가 포함되어 있는지라

명제로서의 구성 요건을 충족시키지 못합니다.

(내가 점장이가 아니라는 뜻이에요. ^^)

하얀삵

*.38.28.71

내일 떠나는데 용평으로갈지 알펜으로갈지 심히고민이큽니당..하하 감자만없으면되는데ㅜㅠ

덜 잊혀진

있다가, 저녁에 댓글 한번 확인 해보세요.

누군가가 정보를 줄지도 모르잖아요. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 뭐 좀 간단히 먹고 버스 타러 가요. 댓글 응대 불가. (__)

복숭아요거트

*.62.204.156

생생한 소식 늘 잘 보고 있습니다!! ^__^

덜 잊혀진

댓글 고맙습니다~.

용평 다니세요? 언제 인사나 하시지요, 물거나 해치지 않아요. ^^

복숭아요거트

*.62.204.156

휘팍 용평 비팍 떠돌이입니다~ 저야 영광이지요~~

덜 잊혀진

*.135.237.210

용평 시즌권이신줄 알았어요, 댓글 몇번이나 붙이시기에. ^^

용평 오실때 연락하면.. 최소한 피해는 주지 않을 겁니다~. ㅋ

그런데..몽

*.192.30.136

진짜 ? = 0에 도전하시는?

lim   f(개장일수 - 출근일수)

꽃보더 수 

곰팅이™

*.218.149.39

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

잠재적 129 후보자. ㅋ

곰팅이™

*.218.149.39

그럴리가요? 전 제끼는 날이 많이 생겨요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; 수학에 젬병인걸 어찌 아시고? ;; ㅋ

(웬만하면 추천 누르지 않으려 했는데.. ㅋ)

그런데..몽

*.38.23.214

메가그린 언제 여는지 천기누설 좀 부탁드립니다. 그린락커 쓰는 처지라서 오매불망 기다리고 있습니다..ㅋ

덜 잊혀진

저는 힘없는 사람이라, 그런거 모르지용~. ;; ㅋ (시간 좀 걸리지 않겠습니까? ㅠ.ㅠ)

며칠전 후기에 '콘도 회원권 피크 아일랜드' 결과 올렸어요.

그런데..몽

*.38.17.157

감사합니다
알림을 못받은 건지, 제가 지나친 건지..ㅋ

회의가 그 주제가 메인인 회의였어요?
무슨 회의인지 궁금은 했는데, 결과까지 챙기질못햇네요.

사장님의 답변은 전혀 논리적으로 이해가 안가는 답변이지만(유료시즌권 가격 책정한 것과, 콘도회원에게 시즌권을 무료료 주겠다고 당초 약정한 것과는 아무런 상관관계가 없죠) 약관에 자기네가 유리하도록 기타 조항을 넣어놓은게 있으니 그냥 넘어갈 뿐입니다..

타워콘도 반환받고 경매시장가서 하나 새로 사야겠어요.,.반값 떨이로..

(영월법원까지 입찰가야 한다는 게 함정이네요..ㅠ.ㅠ)

덜 잊혀진

알림은.. 제가 '위조 닉네임'으로 호출을 했을지도.. ;; ㅋ

회의는.. 그냥 몇가지 간단한 내용에, 그 얘기도 했구요.

나중에 서면으로 답변 받은 내용을 붙여 드리겠습니다.

(지금 화장실 내려 온 김에 몇글자 치는 거라서요. ^^)

덜 잊혀진

*.63.9.84

"비밀글입니다."

:

그런데..몽

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.63.9.84

"비밀글입니다."

:

그런데..몽

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.63.9.84

오홍~. 역시 지존이십니다. ;; 덜덜덜~. ㅋ

피크에 관심있으면 저도 그리 하고 싶습니다. ^^

맨날 버스 시간에 쫓기기에, 갈 일이 없어요. ;; ㅋ

그런데..몽

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.63.9.84

우왕~, 정보 감사합니다.

이제 슬슬 용평 숙박 장사 타격이 있겠죠.

횡계 일대에 시즌방이 넘쳐나잖아요~. ㅋ

피츠버그

*.252.52.6

소식 감사합니다.

저도 용평 가고 싶지만 보호대가 안와서 못가고 있습니다.

무릎보호대 주문 했는데 엉보가 와서 연락 했더니 반품/재발송 한다는 군요. 

이번주는 망한듯...

덜 잊혀진

엥? 그까이 보호대.. 렌탈이라도 하시지, 구더기 무서워서 장을.. ;; ㅋ

루비스타

*.38.18.51

아~~~~부럽

덜 잊혀진

뭐가요? 뉴레드 설질 메롱인거요? 아님, 학단의 파상공세? ㅋ

3월 초에 항상 오시죠? 반갑게 뵈어요~. ^^

Basket信

*.38.27.248

후기 안 쓰신다고 하셔놓고 ㅋㅋ

덕분에 감사하게 봅니다

전 이번주말 첫 출격인데 두근두근 하네요

덜 잊혀진

용평의 3대악 리프트(느린)만 가동중이죠.. ㅠ.ㅠ

곤돌라 열리면 잠수 들어 갑니다~. ^^

삐에로~

*.179.48.86

언능 서울시즌방을 들어가세요~ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 서울에 버스 내렸어요. 이제.. 방으로 가야죠. ^^

라리라

*.33.208.188

그것은 '정성'이 아닙니다..

굳이 표현하자고 하면...음....

투자자관리, 영어로 IR(Investor Relations) 라고 해야 할까요

그냥 주주도 아니고.... 무려 대주준데 말이죠.

ㅎㅏ루

*.77.234.184

이게 다 '내 자산이다'라는 맘으로 순찰하신다고 생각합니다.

직원들도 대략 눈치챈듯 합니다. 

암튼 대주주 만세!!!

Ps. 기승전츄러스

덜 잊혀진

아~, 놔~.. ;; 이러시면 추러스 취소됩니다? ㅋ

(추러스는 아무때나 말씀하세요. ^^)

덜 잊혀진

여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;; ㅋ

1시 버스 철수 하셨어요? 휘팍 인파 소식에 저도 마음이 아파용~. ^^

라리라

*.33.208.188

역시나 점심시간 되니 귀신같이 빠져서 한시간 가량 바짝 타고 잠실로 복귀했습니다.

문자로 너무 괴롭혀 드려 죄송해요.. 용평 걱정으로도 바쁘실텐데.. (훌쩍)

덜 잊혀진

아녀요~. 오전에 혼자 탔습니다. 라리라 님의 문자가 얼마나 고맙던지요~. ㅋ

(언제든 편하게 연락 주세요. ^^)

용평에뼈묻자

*.222.167.37

저를 찾으셨다는 얘기를 지인분께 들었습니다 ㅎㅎ
올해는 출격이 좀 늦죠? ㅠㅠ
얼른 올라가야 할텐데 ㅠㅠ

덜 잊혀진

누가 그런 가짜 뉴스를? 나는 남자를 좋아하지 않습니다. 단호~! ㅋ

용평에서 봐요~. ^^

닭죽대왕

*.39.146.33

올 시즌 과연 용평을 갈 수 있을는지...

골드 오픈 하는 날은 뭐 감자밭일테니 ...패스하고, 

오픈 후 3일쯤 지나면 한 번 가 볼까합니다. ^^

덜 잊혀진

제가 하이원에 가면, 숙소에 식사에 리프트권까지 주신다는 마음에 감동하야~..

저도 용평에 오시면, 숙소는 제끼고.. 리프트권은 하나 만들어 두었습니다~. ^^

열혈류

*.80.204.243

역시 출퇴근 하시는군요....

전 주말에 촐퇴근 합니다 ^^

덜 잊혀진

주말 출퇴근.. 빡세죠. ;; ㅋ

용평아리

*.96.57.165

9-13 가능 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㅋㅋㅋ 명동선 타서 못뵀네요. 추천

덜 잊혀진

*.113.81.136

사람이 할 짓이 아니무니다~. ;; ㅋ (사당선 탔어요. ^^)