[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 어젯밤에 응급실에 실려간 츄러스군 입니다
결론을 말하자면 장염이었습니다
운전해서 병원은 절대 못갈거 같고
셀프로 119불러서 실려갔더랬죠
열도 나고 염증도 발견되었다고 하루만 입원하자 해서
하루 입원하면서 검사받고 했는데 다행히 큰 일은 없었습니다
무엇보다 타지에서 아프니까 서럽더군요 ㅎㅎㅎ
다른사람들은 응급실에 보호자랑 같이 있던데 ㅠㅠ
그래도 큰 병은 아니어서 다행입니다
걱정 해 주신 헝글분들 감사합니다^^
엮인글 :

비발디의노계

*.9.125.211

아이고 일주일간 금식하시겠네요 몸관리 잘하세요 위추드립니다.

buffy55

*.167.244.105

쾌유 기원 위추드려요

구름비

*.96.201.44

얼른 나으세요.

위추드려요~~

garrangzit

*.114.248.245

정말 죽다 살아나면 사람이 변합니다.. 저처럼요.. 죽다 살아났다는 말은 막쓰면 안됩니다

키다리곰

*.247.228.69

아이고옹 천만다행입니다 ㅠㅠ

KHANSYS

*.212.203.101

고생하셨네여

빠른 쾌유되시길...

clous

*.54.75.238

쾌차하시길 ~

보스캔디

*.62.222.11

다행이네요 얼른 쾌차하세요

날씬한곰

*.39.149.146

다행입니다!

13년째낙엽중!!

*.223.35.162

저도 지난 달에 한 번 실려갔어요 회를 잘못 먹고ㅠㅠ

조운c

*.178.109.156

얼른 쾌차하세요.

돈까스와김치찌개

*.62.203.253

얼릉 쾌차하세요..ㅠ 츄러스님..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
180886 Do you want to build a snowman? file [4] 프로낙엽퍼 2014-02-10   314
180884 오랜만에 와봤는데 정말 부럽네요. [2] 허우대 2014-02-19   314
180883 아오 오래간만에.... [1] Solopain 2014-02-26   314
180882 왁싱을하고.... [Rivers] 2014-02-27   314
180881 올해 12월이나 1월 쯤 분명!!! [5] 에어울프 2014-03-18   314
180880 시즌 막판에 스키장보면 [13] 크크크크 2014-03-20   314
180879 가장 슬픈건... [9] 자드래곤 2014-05-02   314
180877 아... 월드컵 개막전.... 짜증나네요... [4] 포청천 2014-06-13   314
180876 이번주말 등산이야기 ㅋ [4] 부자가될꺼야 2014-06-15   314
180875 호주 VS 네덜란드드드 file [12] clous 2014-06-19   314
180874 아후~~손목이야. [2] 부천준준 2014-06-28   314
180873 밑에 템테님 인증글 댓글중에... file [28] 꾸뎅 2014-07-04   314
180872 너구리 온다네요.... [12] 초봉봉보더 2014-07-04   314
180871 전 살아있어요~~ [11] 대머리아가씌 2014-07-06   314
180870 배구도 잼나네요...ㅋ [7] 낙엽이라 행... 2014-07-20   314
180869 휘팍 시즌권 구매돼네요^^^ 매드 체크해보니... [2] 맑은송어 2014-08-29   314
180868 선택의 기로 [12] 아이스나인 2014-08-31   314
180867 아 배고파.. [3] 멍뭉아눈온당 2014-10-09   314