[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 전향각 타던 각도가 기억이 안나요.....ㅠㅠ
그래서 한번 타고 각도 바꾸고 한번 타고 각도 바꾸고
노가다 중이에요ㅠㅠ (머리가 나쁘면 몸이 크흠...)

왠지 작년에 앞발이 42 였던거 같은데 이번에 큰맘먹고 장만한
버튼 스텝온은 36 이 최대네요?????????헐?????ㅋㅋㅋㅋ
일단 계속 각도 바꿔가며 타보는 중이에요. 화이팅!!

알펜시아 춥고 빙판이고 슬로프는 하나 열었는데 리프트 줄이없네요??
신기방기

시내루이빠이

*.238.221.60

물음표두개면 질문이라고 알고 있는데요...ㅋㅋㅋ

밀가루보드

*.223.37.134

앗!!!!!!

궁디아파

*.138.169.59

타도되나요?? ㅋㅋ
디스크 톱니 두칸 자르셔도 됩니다~

chk4552

*.223.37.134

아핫 그런방법이
잘 자를수 있을지 곰곰히 생각해봐야겠어요

빵꾸난지갑

*.163.226.119

디스크 톱니 먼저 손톱깍기로 깍아내고 사포로 부비부비해주시면되요 최후의 수단으로는 손톱 가는거

밀가루보드

*.223.17.141

ㅠㅠ 일단 36으로 도 타보고 안되겟으면
해봐야겠네요 감사합니다!!

정의리.

*.36.159.160

저는 그래서 매시즌 느끼거나 얻은정보를 다 개인밴드에 적어놔요 ㅎㅎ 심지어 강습받을때 주고받은 카톡까지 다~~

밀가루보드

*.7.51.134

오호 저도 어디다 적어둬야겟어요!!ㅎㅎ

garrangzit

*.114.248.245

시즌 끝나고 바인딩 해체하기전에 네임펜이나 매직으로 각도에 한번 쓰윽 그어주면 끝 !

밀가루보드

*.223.34.80

와우 이런 꿀팁이!!!
감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200726 16/17요넥스 구입 하신분들 인서트홀 주변 어떠세요. file [14] 큰곰너구리 2016-11-06   1938
200722 처음 렌탈 아닌걸 타봤네요 file [5] 강남형님 2016-01-25   1938
200721 철구가 용평가고 있다네요ㅋㅋ [15] 전향보더 2016-01-12   1938
200718 바지 직구지름 했어요 근데 안쪽이 쓸데없이 고퀄...? file [22] 스산아지 2015-09-21   1938
200715 히카루 커스텀 구매하신분들중에 저같은분?? [11] 무르쥐엘라고 2012-01-09   1938
200714 h양 보고야 말았어요 진짜 비지마세요 [14] 프랑소와 2011-12-13   1938
200713 개마고원에 스키장을 지으면.. [24] 으헝헝 2011-11-07   1938
200712 80만원짜리 렌탈렉? [40] 렌탈샤ㅂ 2011-01-13   1938