[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://m.youtube.com/watch?v=XiHXbcgLjK4

4륜 깍두기 타이어라 믿고있다가 작년에 경사로에 주차하다 미끄러진후 식겁해서 체인 가지고 댕기는데 직물체인으로 바꿔야겠어요
엮인글 :

OH교

*.230.1.148

직물체인도 1회성으로는 사용할만 하더라구요.

전 체인치는게 편해서 윈터에 kn체인 사용중인데, 6년째 잘쓰고있네요.

prank

*.39.130.254

저도 이거보고 페브릭체인으로 샀어요. 아직 써보진 않았지만...마음은 든든ㅋㅋ

피츠버그

*.252.37.45

직물체인이 내구성이 약해서 1회성이라고는 하지만, 체인이 박힐 정도로 눈이 많이 오지 않은

상태에서는 상당한 위력을 발휘합니다.

헬멧에라이언

*.39.149.187

넥센 윈가드 윈터타이어로
올겨울 폭설에도 무난히 버티는중입니다 ㅎㅎ

에비츄

*.36.140.176

앗 직물체인이 일회성이었나요??ㄷㄷㄷ

알파

*.205.36.166

직물체인 편하긴한데 내구성이 약합니다.

1시즌 지나고 두번째 겨울에 사용중 찢어져서 버리고 우레탄 체인 사용중입니다.

강원도 평창에 살고 있어서 윈터 타이어 + 예비로 체인 가지고 다닙니다.

지금도 눈 많이 오네요. ㅠㅠ

MIX™

*.212.141.60

페브릭체인 사려고 했더니 21인치는 없네요... ㅠㅠ

역시 차는 좋은걸 타야... ㅠㅠ

폭풍세수

*.251.171.135

21인치면 포르쉐 정도급 아닌가요

MIX™

*.212.141.60

Benz GLC 43 amg입니당... ㅠㅠ

moalboal

*.118.177.118

직물체인은 시속 40km이하로 사용해야 그나마 버틴다고 하더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180607 평창은 지금 눈이 펑펑 와요~ [3] 보더광년 2018-12-11   1329
180603 [이용안내 위반] 잠금 되었습니다 -루카- secret [2] 겸듕이 2018-12-11   248
180601 헝글 대나무숲 게시판이 있어야겠어요... secret [5] 취향 2018-12-11   80
180598 휘팍에서 차키를 잃어버렸네요 [4] 창포IPARK 2018-12-11   1019
180597 자게에 글적어야하는데 묻답에 글을 적음.. [3] Quicks 2018-12-11   555
180590 오늘 처음 알았습니다 [13] Quicks 2018-12-11   950
180588 곤지암에서 시즌 개시 근데.. [4] 13년째낙엽중!! 2018-12-11   1142