[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시즌 제 발을 지켜준 눈알그려진 양말이 빵꾸가 나서...
올해 카빙력 +1을 더하기 위해 질렀습니다.
그리고... 다이소 꼬마 드라이버로는 힘이 약해서 드라이버도 하나 더 질럿네요.
이제 올 시즌 지름은 끝?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

저거....낙옆 양말인데요

이클립스♠

*.7.51.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...... 낙엽능력치가 +1 되였군요 ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

폭풍낙옆!!!!!

이클립스♠

*.7.51.62

....... 그거 무서워요 ㅠ ㅠ

자연사랑.

*.33.165.117

진품맞나요?? 전 속아서 가품신으니 카빙이 안되요..ㅠ

이클립스♠

*.7.51.62

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진품이라고 무조건 믿으세요~~!

헬멧에라이언

*.39.149.187

뮤턴트사용자입니다
저거신으면 감성카빙+5됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
부츠벗고 슬리퍼신고다닐때도 이뻐요

이클립스♠

*.195.158.97

WoW.... ㅎㅎㅎ 자신감 급 상승되는데요? ㅎㅎㅎ

헬멧에라이언

*.39.149.187

실력이 아닌 감성만 늘어날수도 있다는게 함정이지만요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.7.51.62

아... ㅠ ㅠ 감성만.... ㅠ ㅠ

헬멧에라이언

*.39.149.154

양말만신어도 스키장에 가고싶은 이마음 ㅠㅠ

상디

*.75.82.199

저거신으면 엣지각 더 나오나요?

이클립스♠

*.7.51.62

이론상 도움을 준데요~~~

카빙을해보고싶다

*.206.177.89

진짜 카빙 +1 되는거죠... 그래서 저도 질러 보았어요.ㅋㅋma.jpg

첨부

이클립스♠

ㅎㅎ 저와 같은 배를 타셨군요. (총점이 100점일수도 있어요. ^^) 축하드립니다~

clous

*.226.185.87

부자다! 양말 하나에 25000원이라니...ㄷㄷㄷ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 저도 3시즌만에 5천원짜리에서 크게 질러봤어요.

워니1,2호아빠

*.223.34.64

카빙 원래 하실줄 알면서 뭐하러 사셨어요
카빙 못하는 저한테 넘기세요. ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ +1 을 위해서 반드시 필요하옵니다!!!! ㅎ

불로거

*.38.10.217

올해 울 양말이 나왔다고 하네요
적금 깨려구요..
카빙능력 상승은 인정!!

행율

*.131.56.165

근데 이거 진짜 효과 있나요?

부츠에 넣을 때 양말 안 말리나요?

타면서 양말 안 미끄러워지나요?

진지함.

이번에 3만원짜리 망사느낌으로 새로 하나 더 나왔던데... 그게 더 좋을려나 ..

이클립스♠

ㅠ ㅠ 저도 아직 사용 안해봐서요...팩트로 말씀드리기에는 한계가 있습니다. 

행율

후기 기대할게요 !!

헬멧에라이언

*.39.150.76

네 안말리고 안미끄러집니다
양말에 입체적인부분이 다 쿠션이라
편안해요 ㅎㅎ
지난주 휘팍에서 발시린거빼곤 다 만족했습니다
-17도는 보드타는날이 아니더라구요

행율

2개사서 돌려신어야 하는가요 .. 음

YONEXTHRUST

*.39.138.147

제가 작년에 둘다 사서 신습니다....

겁나 좋습니다.

망사 양말만 신습니다.

행율

역시 비싼게 짱!?

레드빈

*.111.1.18

저도 사게요
좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

레드빈

*.244.163.48

감사합니다^^

오파장

*.206.238.140

카빙 전투력이 상승하셨네요 ㅎㅎ 추천드립니다. ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 카빙력이 상승!!!!

야구하는토이

*.7.28.130

발바닥이 욜 시려운데;;;;; 요거 따뜻한가요?

이클립스♠

*.178.154.102

딱봐도...따듯한 용도는 절대 아닌것 같아 보여요. ㅠ ㅠ

야구하는토이

*.7.28.130

이번 생애 카빙은 걸렀고;;;;;

따뜻하게라도 탈려고 했더니 ㅠㅠ

전 카빙양말에는 투자하지 않아야 겠습니다. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.154.102

에이... 잘 타시면서요. ^^ 헌데, 저 양말은 모니터 상으로 봐도... 얇아 보이긴 했어요. 축구양말 정도요?

NEKSA

*.221.91.236

익스트림게릴라 울트라씬 저는 4개 질렀어요 ㅎㅎ

이클립스♠

헐!!!! ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다~!

NEKSA

*.221.91.236

장비빨이라도 받아보는거쥬 ㅠㅠ