[묻고답하기 이용안내]

스키장 야간 파크 하는곳은 어디어디가 있나용?

야간 파크를 운영하는것은 파크팀의 결정인가용? 아님 스키장의 결정인가영?

엮인글 :

BRTNT6

*.200.83.85

야간에는 파크를 거의대부분스키장이 운영하지 안아요

쿠미

*.137.66.237

지산임시파크 야간 7시부터 10시30분까지 평일 주말 운영합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

리프트권 [1]

리프트가 무서운 리조트는 어디일까요? [39]

리프트 안타고 강습시킬 수 스키장을 찾습니다. [10]

변색고글 드래곤 vs 스미스 [14]

나이트로판테라와이드 18/19 신품가격? [4]

데크 길이 [9]

용평 근처 왁싱샵 좀 알려주세요

• 멋졍

나이트로 머신 바인딩 질문이에요! [1]

월도) 데크 스티커 선택 좀 해주세요. file [12]

Flow nx2 hybrid 셋팅하는법 자세히 나와있는곳 있나요? [1]

입문용 헤머데크 추천좀 해주세요! [4]

• festar

대전에서 오크밸리 당일치기 가능할까요? [12]

펀보딩용 데크 추천 부탁드려요! [11]

• 케류

오가사카 fc. 종류 좀 가르쳐주세요 [6]

보드복,보드헬멧 브랜드 추천좀 해주세요^^ [9]

하이원 눈썰매장만 다녀올건데요 [3]

전향각 힐턴이 안되요.. [18]

부츠 사이즈 줄일 수 있는 방법 [9]

비발디파크 시즌권 싸게살 수 있나요? [8]

• Logan.k

1718 스키티즈 저크 우드 해머헤드 해머 덱 어뜬지요... [21]