[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 꼭대기에서 중앙의 윈디1으로 바로 내려오는 슬로프 윗부분에서 막아 놓았던데요

눈도 충분한데 이상해서 홈페이지 들어가보니 막혀있는 것으로 그림이 되어있네요

이제 항상 막혀있는건가요?

lusenski

*.142.250.42

슬로프 몇개나 된다고 막아놓을까요..곤지암도 문제가 많군요... 이천에서 가까워서 자주 다니기는 하지만...요

빙보링

*.62.204.61

윈디1로 바로 내려오는 게 꿀코스인데 아쉽네요... ㅠㅠ 게일로 돌아와서 윈디1로 내려오면 게일 부분은 버리는 코스가 되는지라..
그와 별개로 막은 이유는 아마 안전상의 이유가 아닐까 싶긴해요. 원래 막아놓은 부분에서 합류하면서 사고가 정말 많이 나긴 했었습니다.

한현호

*.70.26.162

조만간 열겠죠...
그래야 좀 편할거같아요

망고와구아바

*.96.255.221

1월10일날 갈예정인데 윈디1 완전 열수있겠지요?

한현호

*.165.185.136

눈은 충분히 뿌려놓은거 같은데 안피고 있더라고요..

어제 저녁에도 그랬는데.. 그대로 유지하네요?... 오히려 아래에서도 못올라가게 아주 쳐버렸더라고요...

꿀용

*.38.18.43

윈디에서 쏘고 내려오는 사람들이 많아 합류 부분에서 사고가 많이났었죠... 그래서 안전상의 이유로 막아놓은거 같네요~ 홈피에 막혀 있는거면 앞으로도 막아놓지 않을까 싶네요... ㅠㅠ

ikSz

*.132.242.32

아까 리프트에서 패트롤이 하는말을 들었는데 딱히 안전상의 이유는 언급이 없었고 

눈에 대해서만 이야하기 하더라구요. 제설팀에서 아직 말이 없다는 식으로...

조만간 열리는거면 자기들한테 먼저 이야기가 들어오는데 제설팀으로 부터 아직 아무 소식이 없다네요.

잠실겨울남자

*.208.210.222

그렇게 할거면 제타 리프트라도 열어줬음 좋겠네요..