[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '14'

sia.sia

*.165.220.117

오~스나이퍼들 같아요 멋짐!

양도박사송견근

*.158.128.135

월남 스노보드 죠 ㅎㅎ    카메라가 아닌 총이라면

평택성광

*.33.164.168

오우 오막포 470ex ai인가요?!

양도박사송견근

*.158.128.135

오막포 정답이고요

600EXll RT 입니다. ^^

평택성광

*.62.212.6

오~~ 질문 하나 해도 될까요??

슬롶에서 촬영한 후 보드탈때 쉼터나 개인사물함에 카메라두면 습기 안차나요?? 방진방습 된다 하더라도 불안해서요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

양도박사송견근

*.203.91.79

음....저는  스키장에 있는 개인사물함에 카메라를 넣어 두는거는 상상을 해보지 않아서요.

부득이하게 사용을 하게 되는 경우라면   카메라 가방에  제습제와 함께  카메라를 넣어 사물함에 보관을 하는것을 추천드립니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

그리고 슬롭에서 촬영 중간 쉴때 실내로 들어가야하는 경우에는  카메라가방에 넣어서 실내로 들어갑니다.   

실내 온도에 어느정도 적응을 시킨 후 카메라를 꺼내서  촬영결과물을 확인.

|루피|

*.220.98.215

ㅎㅎ 포스가 느껴지셔요

양도박사송견근

*.203.91.79

장난감 총 구해서 들고 타 볼까요  ㅎㅎ

잘알지도못함서

*.168.24.77

좀멋진듯!

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.

요코얌

*.231.148.99

엎드려쏴 자세 100점입니다! ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

오우~!!

카메라들고 보딩 완전 멋지네요~~~~

FreeFlim

*.166.165.188

ㅋㅋㅋ 형 ㅋㅋㅋ

엎드려쏴 자세가 아주그냥 좋아요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )