11시30분현재

바람 한 점 없이 따사롭고 쾌청함ㆍ
스키장에 있는 총 인원 대략 10여명 안밖입니다.

어제 바람에 눈 다 날라 간 거 같아 걱정했는데
뽀득뽀득한 눈으로 덮힌 너무나 좋은 설질이라 물어봤더니
밤새 보강제설 했다고..!!

사람도없는데 ㆍ 참 지극정성인거 같음^^

혹시 한 번쯤은
방문할 계획이 있으시다면
꼭 바람 없는 날을 택하시길...^^
어제 바람 겪어보니 정말 무시무시합니다 ㅎ

엮인글 :

지엑스

*.25.169.174

보강제설.....무주는 좀 배웠으면 하네요..같은 부영소속인데...

닭죽대왕

*.39.131.64

오투는 보강제설 자주 한다는군요 ^^

웰리힐리웰팤웰리힐리웰팤웰파파파파파파파

*.109.178.8

헛,,, 정관수(62태백)님이랑 같이 타신 그,,,?

52는ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.131.64

무슨 말씀이신지? ㅎ 감사합니다.

케이s

*.176.170.54

하이원에서 가는 방법이 자차만 가능한가요?
추천!

날씬한곰

*.201.159.101

고한이나 사북읍내로 내려오시면 기차타고 태백역
또는 시내버스 타고 태백 터미널 가시면 됩니다.
역이나 터미널에서 택시 타시면 요금 얼마 안나올거에요~^^

닭죽대왕

*.39.131.64

곰님께서 친절하게 답변을 하셨군요. ^^

와우스

*.153.15.137

오추..오투야 살아나라..리프트권 할인 방법 없나요

영원의아침

*.39.139.176

콘도답으면 40% 할인권 줘요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥리프트 사는돈 = 콘도잡고 40%할인권 먹여서 리프트 사는돈

머리 잘썻어요 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.131.64

렌탈하면 렌탈샵에서 할인해주시는데

혹시 장비가 있어도 말씀하시면 도와주실겁니다.^^

시즌권자 동반인도 4인까지 할인되는데요. 오실때 쪽지주시면 도와드리겠습니다.^^

날씬한곰

*.39.140.132

저도 오투가 활성회좀 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

터프가이

*.33.165.162

담주 주중 또는 그다음주 일요일 콘도잡아서 가보려고요.~

닭죽대왕

*.39.131.64

골드에서 한 번 자 봤는데 콘도도 괜찮더라고요.^^

CT.zen

*.223.44.173

오투 환상적이네요^^
닭죽대왕님 영상보구서 오늘 방문했어요~
슬롭멋집니다^^ 추천드리고 갑니다~

닭죽대왕

*.39.131.64

오늘 반가웠습니다.

집에 와서 뻗어 자는 바람에 영상도 아직 못 봤네요.

곧 보내 드리겠습니다.

CT.zen

*.223.15.165

저도 만나뵈서 반가웠습니다^^
메일주소는 쪽지드렸어요~

헝그리보더

*.137.161.31

할인만되어두 오투 가볼건데 일반인은 숙박 할인 하는수밖에 없겠군요.

닭죽대왕

*.39.131.64

렌탈샵에서도 할인 가능합니다.

시즌권자 동반 4인도 할인 되고요.

여의치 않으면 쪽지주시면 일정이 맞을 경우엔 제가 4인까진 도와 드릴 수 있습니다.  ^^

이야힝

*.38.28.225

오투한번 가보고싶네요~! 일월화 하이원 예정인데
저번에 닭죽님이 찍어주신 사진이 너무맘에들었는데
오투한번 가봐야하나 싶네요!! 솔깃솔깃합니다 ㅋ

닭죽대왕

*.39.131.64

예보보니 일 월은 바람이 없는데

화요일은 바람이 세지네요.

혹시 오실 생각 있으시면 일월 중에 오셔야 합니다. ^^

혁이1081

*.226.208.231

내일 오투다시방문 예정입니다 ㅎㅎ 어제 빨간팀복인원이요 ㅋㅋ 낼은 더많은인원이 갈것같네요

닭죽대왕

*.39.131.64

낼은 오투가 고수들로 활기차겠군요. ㅎ

Virus.R

*.36.142.200

흥해라~~오투~~~
소식은 추천 ~~!!

닭죽대왕

*.39.131.64

댓글 감사합니다~!

영구가땡칠이를못만나서혼보딩갑니다.

*.7.53.5

리프트 활인 팁이 있다면 공유 해야할거 같습니다.

닭죽대왕

*.39.131.64

시즌권자 동반 할인도 있고,

렌탈샵에서도 할인이 가능하십니다.^^

주말만가능

*.254.249.98

슬로프 오픈한것에 비해서 리트권 가격보고 망설여 지네요 

닭죽대왕

*.39.131.64

오실일 있으시면 쪽지 주세요. 할인 도와 드리겠습니다^^

nbg157

*.162.180.211

이스키장은 참 홍보도 고객유치도 참 미숙하네요...측은....사람 이래 없음 파격 이벤트라도해서 손님모아 객실이라도 팔구 ....먼가 할만한데 너무 손놓고 있는 스키장.....ㅎㅎ 대명의 고객유치전략에 비하면 턱없이 안쓰러워요

닭죽대왕

*.39.131.64

그러게요...저도 말해봤는데,

올해는 가오픈개념이라,,,그냥 이렇게 운영하고

내년부터 슬롭 다 오픈한 후 본격적으로 영업한다고 하더군요.^^

내동전돌리도고

*.39.141.225

다음주쯤 주말이용해서 오투가보려고 계획중입니다..
좋은 정보.영상..항상 잘 보고 있습니다..고맙습니다..(__)

닭죽대왕

*.39.131.64

기상청 예보 잘 보고 오세요 바람 없는 날~!

덜 잊혀진

*.113.81.144

17. 보강 제설.. ;; ㅋ ^.^=b

비시즌에 며칠 묵었었는데, 바람이 어떨지.. 눈에 보이더라구요. ㅋ

닭죽대왕

*.39.131.64

바람의 언덕이라죠. ㅎ

warp

*.111.2.29

담 시즌에 슬롭 추가 오픈하고 셔틀 다니면 복귀를 심각히 고려해봐야겠습니다. 정성스런 소식엔 추천 딱!!!

닭죽대왕

*.39.131.64

슬롭 다 오픈하면 꽤 괜찮을 거 같던데요. 물론 바람 없는 날만 골라 가야겠지만...ㅎ

David

*.182.199.149

분명 국내 10위권 스키장임에 분명합니다.
용평 하이원 무주 휘팍 웰팍 대명 베어스 곤지암 지산 오투
양지 강촌 오크밸리 알펜시아 에덴밸리 사조 스타힐

닭죽대왕

*.39.131.64

ㅎㅎ 댓글 고맙습니다. ^^