오늘은 맑고 한낮의기온도 0도 언저리였는데

오전엔 바람이 좀 불었습니다.

오투 특유의 강풍까지는 아니었고요. 애교스러울 정도...ㅎ

오후엔 좀 잦아 들어서 괜찮았습니다.

내일은 바람이 별로 안 불거란 예보여서 다행이네요

인원은,

상급자 리프트는 빈리프트 15 대 당 한 대 정도 채워 올라갔고,

중급자 리프트 또한 마찬가지였습니다.ㅎ

다만 초급자 리프트는 나름 붐벼서 ?

빈리프트 10 대 당 한 대 정도에... 사람이....^^

설질은 뭐 언제나 그렇듯 꽤나 좋았는데,

어제 그제 바람이 꽤 불어서 (보강제설을 밤새 했지만)

중급자 슬로프 극히 일부구간에 감자 살짝 있었습니다.

오늘 오투 스포츠영업팀장님과 상의결과,

리프트권 구매시,

헝그리보더에서 제가 올린 오투 유튜브 영상 보고 방문했다고 매표소에 말하면

할인쿠폰을 드리기로 하였으니 참고하시기 바랍니다. 

(할인가 : 주중 주간권3만,반일권22,000/주말 주간권4만,반일권3만)

그 외 오늘 홍군스노우보드스쿨 촬영팀 오셨고

하이원에서 타시는 소닉카버님도 오셨는데...

덕분에 오투가 좀 활기찼다고나 할까요.ㅎ 

모두 반가웠습니다. ^^

엮인글 :

닭죽대왕

*.39.149.85

바람 없는 날을 피하셔서...^^

David

*.168.24.113

오투에 점점 고수분들이 늘어나겠네요.

거리상 하이원보다 오투가 가까운데

시즌권자라 오늘은 하이원 갑니다.

오투 지나칠 때마다 하이원 있는데 저기 보드장 왜 만들었지 했죠.

다음에 가족들 같이 가면 꼭 오투로 가겠습니다.

더구나 할인까지...참 좋네요.

닭죽대왕

*.39.149.85

댓글 고맙습니다. ^^

쉬운남자!

*.39.139.33

지인들과 방문 계획단계입니다 영상보니 꼭 가보고 싶어서요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 쉬운남자님은 한 번 방문하셔야죠.^^

응컁킥

*.70.47.16

혹시 오늘토요일 오투오시는분 주간권끊었는데 12시1분기준 1.5에 드려요 ㅠㅠ

동느

*.33.180.93

파셨어요??

응컁킥

*.70.47.16

아뇨 01046934157 전화주세요

콩깍지

*.50.99.176

J턴, 슬롭위에 날개짓하는 드론들..오투리조트만의 자유스러운 모습들 감사합니다

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다 콩깍지님...!

CT.zen

*.220.20.198

와우 매표소에서 할인해택이라니~
닭죽대왕님 감사합니다ㅎㅎ일요일에 들어가 보려합니다^^ 추천드리고 갑니당

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 늘 추천 감사합니다. ㅎ

SONIC-CARVER

*.223.36.189

주말에 사람치이는데 지치신 분들 요기가시면 여유롭게 황제보딩 가능합니당ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.149.85

아직 원본을 못 보내드렸네요...저녁무렵에 보낼 수 있을 거 같습니다.^^

옆집개님

*.7.53.26

2월에 원정계획잡았습니다 ㅎㅎ
가는날 닭죽님계시면 좋겟네요 ㅜ

닭죽대왕

*.39.149.85

옙~! 거의 매일 있으니 아마 볼 수 있을 겁니다. ^^

눈팅유령

*.62.10.212

오~ 닭죽님 영상은 볼때마다 제가 스키장에
있는 기분이예요 너무 좋습니다~~

혹시 내일모레 월요일도 계시나요
계신다면 놀러가고 싶습니다!!! ^^

닭죽대왕

*.39.149.85

월요일은 잘 모르겠습니다.ㅎ 그 날 바람이 많이 불거란 예보라서요...^^

예보 변경되면 들어 갈 수도...

마앙

*.129.102.231

이야~~ 멋지네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!

닭죽대왕

*.39.149.85

감사합니다 마앙님~!

그런데..몽

*.39.152.194

오투 방문이 많아져서
대왕님 영상. 출연진이 더 많아지길 기대하겠습니다.

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎ 안그래도 오늘 오투 개장이래 최대인파가...^^

도리잼잼

*.39.149.174

영상을 보고 꼭 가보고 싶어지네요~!활기찬 오투

닭죽대왕

*.39.149.85

도리잼잼님 댓글 고맙습니다. ^^

평촌댁김씨

*.126.220.206

저는 겨울에 오투를 가본적은 없습니다만
여름에 함백산 방문 시에 생각나는것은 정상의 강한 바람과 저멀리 보이는 립트하차장이 오투라고 짐작만 하고 있었는데 겨울 소식을 볼수록 방문하고 싶다는 생각이 들게 해주시네요.

소식 잘 봤습니다. 드릴것은 추천뿐입니다.

닭죽대왕

*.39.149.85

추천 감사드립니다.

바람이 좀 세긴 하더군요.ㅎ

어필

*.38.18.19

와~~~~
스키장 할인까지 대단하시네요
이번주중 찾아뵙겠습니다!

닭죽대왕

*.39.149.85

ㅎㅎ 반갑습니다 어필님~!