[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원강습

조회 수 1216 추천 수 0 2019.01.20 22:51:08
하이원 강습에 대해 말들이 나오길래 하이원 홈페이지를 가봤슴다

스키&보드 -> 스키,보드스쿨 탭에.... 스키강습에 대한 내용은 있는데 보드내용은 전무.

이용 요금에도 분명 작년엔 보드도 시즌강습이 있었는데 올해는 없네요.

초급슬롭에서는 단속반이 보이는데, 중상급슬롭에선 단속반 무.
지인강습이든 사설강습이든 강습하시는분들이 보이는데...

혹시 보드스쿨에선 중상급 강습을 해드릴수 없으니 사설에서 받으세요~ 라는 암묵적인 허가(?)인가...

혹시 파크.모굴 입문하고싶은데 파크,모굴을 지인에게 배우고싶어요~ 하면 이것도 단속을 할까요?

그냥 보다보니 앞뒤안맞는것도 좀 보여서 주절주절 해봤어요

아 마무리가....
엮인글 :

스크래치

*.238.44.134

하이원 스쿨에 모글 가르칠 수 있는 사람이 있...겠...죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.207

있.... 겠..죠 뭐 

소비자가 원하는 강습이 있어야 우리 보드 스쿨을 이용해 주세요 라고 단속을 할 수 있지, 

없으면서 강습 단속을 한다는건.... 흠흠

BBPGuy

*.185.140.164

문의해봤습니다.

정확히 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183366 대명인데요... [3] 딴생각 2011-12-02   293
183365 아..빡쳐....... [2] 어리버리_94... 2011-12-02   293
183364 사진첩.... [1] 난다보더 2011-12-02   293
183363 지금 빌발디에 계신분 ?????????? [6] 틀렸니습다 2011-12-09   293
183362 지금 kbs1티비에서..... [1] 땅꼬맹 2011-12-12   293
183361 질풍랑 ,,,, 대명에서의 ,,,, [2] 민찬 2011-12-19   293
183360 결혼!!육아생활 어떻게 생각하시는지... [3] 탁탁탁탁 2011-12-22   293
183359 낼 휘팍 쏠로보딩 들어갈라고 하는데 셔틀 예약을 못했네요ㅠ [12] 고고씽_957042 2011-12-28   293
183358 비발디 셔틀 타보신분.. [3] 234 2011-12-29   293
183357 보드타고 싶은데 술자리 크리 ㅠㅠ [5] 울트 2011-12-30   293
183356 오늘 휘리릭팍 다녀왔어요~~ [5] Blueblue 2011-12-30   293
183355 스마트폰이 병슨같아요 [6] 이바비 2011-12-31   293
183354 흠 이제 백수신선놀음도 끝났고... [5] 동구밖오리 2012-01-03   293
183353 아 케비넷 짜증나서... [1] 이런쉣 2012-01-07   293
183352 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 랄랄라a 2012-01-12   293
183351 해를 품은 달 [11] 나이키고무신 2012-01-20   293
183350 아르바이트 끝!! [9] 발로타는보더 2012-01-30   293
183349 꼬맹이 보드.. [3] 스키와보드사이 2012-02-01   293
183348 1시에 경기 있네요!!ㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-06   293
183347 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   293