[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원강습

조회 수 1216 추천 수 0 2019.01.20 22:51:08
하이원 강습에 대해 말들이 나오길래 하이원 홈페이지를 가봤슴다

스키&보드 -> 스키,보드스쿨 탭에.... 스키강습에 대한 내용은 있는데 보드내용은 전무.

이용 요금에도 분명 작년엔 보드도 시즌강습이 있었는데 올해는 없네요.

초급슬롭에서는 단속반이 보이는데, 중상급슬롭에선 단속반 무.
지인강습이든 사설강습이든 강습하시는분들이 보이는데...

혹시 보드스쿨에선 중상급 강습을 해드릴수 없으니 사설에서 받으세요~ 라는 암묵적인 허가(?)인가...

혹시 파크.모굴 입문하고싶은데 파크,모굴을 지인에게 배우고싶어요~ 하면 이것도 단속을 할까요?

그냥 보다보니 앞뒤안맞는것도 좀 보여서 주절주절 해봤어요

아 마무리가....
엮인글 :

스크래치

*.238.44.134

하이원 스쿨에 모글 가르칠 수 있는 사람이 있...겠...죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오배

*.223.47.207

있.... 겠..죠 뭐 

소비자가 원하는 강습이 있어야 우리 보드 스쿨을 이용해 주세요 라고 단속을 할 수 있지, 

없으면서 강습 단속을 한다는건.... 흠흠

BBPGuy

*.185.140.164

문의해봤습니다.

정확히 없습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
183367 아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6] 뚜기보더 2011-12-13   497
183366 보딩하고싶다... 찌그러진TG 2011-12-13   208
183365 부장님이 회사그만두래요 [6] 지빙킥커 2011-12-13   1119
183364 류미카님 글을 리조트 흡연 패러디.... [1] Gatsby 2011-12-13   424
183363 영양갱님 보세요. file [14] Gatsby 2011-12-13   786
183362 드뎌 데님보드복을 완성했는데 이거 보여줄사람이 없네요 ㅠㅠ [1] OPEN_N0 2011-12-13   391
183361 베어스타운 야간 언제까지 10시까지 할래!!? ㅠㅠ [7] 널바라기~ 2011-12-13   394
183360 알파인보드 가르쳐주실 스승님을 모십니다. -_-; [7] 식용유 2011-12-13   446
183359 낙엽의 위험성 (부제; 의무실의 그녀.) [14] 저승사자™ 2011-12-13   1430
183358 깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7] 깜찍초야 2011-12-13   349
183357 솔로보딩 심심해요ㅠ [15] 발업찔럿 2011-12-13   518
183356 저승사자님글 패러디 [8] Gatsby 2011-12-13   442
183355 여름엔 야구 겨울엔 보드 [52] 순둥둥 2011-12-13   652
183354 첫 대명 쏠로보딩을 끝내고나서 ᆢ 민찬 2011-12-13   246
183353 msn 사기 ㅋㅋ file [1] 연양갱 2011-12-13   415
183352 비발디 반종일권 얼마면 살수있나용??? 싸게사는 팁좀알려주세요 [5] 못타는앵두 2011-12-13   438
183351 셔틀버스 및 슬로프 장비 분실문제요... [8] 카이한센 2011-12-13   695
183350 하이원 밸리허브에서 혼자 우동먹고잇음여 ㅠ [2] 신의손꾸락 2011-12-13   467
183349 식사하세요들ㅡ [15] 저승사자™ 2011-12-13   328
183348 목욜 저녁 성우가는데 [5] 마음은트릭 2011-12-13   316