[헝그리보더닷컴 이용안내]

날짜를 잘못잡았나 싶습니다... 그 주가 구정이더군요..

하루에 7명이 하신다고 쪽지 오셨는데 어제 다시 4명이 취소를 ㅎㅎㅎㅎ

참 현재 3명도 솔직히 자신이 없네요..콘도 35평을 잡았는데요..ㅎㅎㅎ

방 하나에 두명씩 자면 편하고 좋은데..ㅎㅎㅎ

오직 보드만을 위한 시간입니다요..ㅎㅎㅎ

기본 턴이 되시는 분이 배웠으면 좋겠습니다..ㅎㅎㅎ

기본기부터 숏턴 카빙까지 할 수 있는한 많은 것을 할 것입니다..

최소 인원이 5명이 안되면 최소 예정입니다..가격은 10만원

식사 3번에 커피 2타임 숙식 편안한 잠입니다..

9시부터 4시 30분까지 쭈욱 기초적인 것부터 롱턴까지..

6시 30분부터 8시 30분까지 이론적인 것..

다음날은 숏턴 ,,,롱카빙 다운 언웨이티드 턴까지. 기술이 허락되는 한에 가르쳐 드립니다.

쪽지 주시고요..전화 번호  성별 나이 자신의 실력 배우고 싶은 것..

금요일까지만 받고 없으면 취소하던지 하겠습니다..ㅎㅎ

엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

레몽님 힘내세요. 세상엔 모든게 불편한 "프로 불편러" "프로 불만러" 들이 많습니다.  ^^

EX_Rider_후니

*.223.49.17

레몽님 화이팅~~♡

구정에 해외원정이 있어 아쉽네요 ㅎㅎ

헝글에 너무 잘 해주시니까 뭐가 자꾸 묻나봐요...ㅎㅎㅎ

diver

*.39.140.111

레몽님 쪽지 드렸는데 잘 갔는지 ! 혹시 안갔으면 010 2695 3863 연락 부탁드립니다 ! 감사합니다

에어조단

*.134.15.233

저도 쪽지 드렸습니다.!

레몽레인

*.92.59.76

잘 받았습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

미기12

*.166.150.199

레몽레인님 쪽지 확인 부탁드립니다! 

레몽레인

*.36.157.180

휘팍이라 지금 못봐오ㅡ

빨간땅콩

*.82.7.53

이런 기회를!!!! 늦었나요?ㅜㅜ 2명이에요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183505 비시즌 분위기에 설 연휴 논란이 예상 됩니다. [40] 하이원광식이형 2019-02-01   1511
183501 "묻고 답하기" 게시판 이용 바랍니다 [루카] secret [9] 진욱 2019-02-01   312
183494 우비 사놨어요....ㄷㄷㄷ [9] 꽁지암 2019-01-31   1102
183488 아논 레이더 헬멧...ㅠ [3] 꼭보덩 2019-01-31   841
183487 지산 일욜 비소식 file [7] 하지산 2019-01-31   1076