[헝그리보더닷컴 이용안내]
짧은 이유는 아직 보강이 남아있기 때문에.. 긴 후기는 다 마치고 올릴게용 ^-^

1박2일간 웰팍에서 캠프를 진행했습니다.

아쉽게도 2일차에 비가 너무 많이와서 남은 과정은 다음에 마저 하는걸로..ㅠㅠ

첫날은 슬라이딩,사이드슬리핑, 팬듈럼 위주로 진행했습니다.

혼자 연습할때는 그냥 퀘스트 클리어하듯이 성공? 다음단계! 하면서 지나친 제일 기본이었는데..

몇시간동안 기본기만 다지면서 힘들고 지쳤었지만

자유라이딩시간에 딱.. 타보니까

왜 레몽선생님이 그렇게 강조에 강조를 하셨는지 이해가 가더군요.....

더불어 강습톡방에 올려주신 수많은 그림들과 자료들..
강습받기 전엔 무슨얘기인지 몰랐으나 이젠 그게 얼마나 중요한 내용인지 알겠습니다.

굉장히 큰 깨닳음을 얻은 주말이었습니다.

더불어 소중한 사람들을 또 알게되어 더욱 좋네요.

다음 캠프를 기대하겠습니다. 감사합니다! 잘 배웠습니다 :)
엮인글 :

나링

*.38.22.128

저도 받고싶네요 ㅜㅜ 실력이 안되서 배우고싶은데..흑

도두

*.70.52.193

수고많으셨어요^^ 푹쉬시고 다음때 또 힘내자구욧!!!

레몽레인

*.111.1.200

ㅎ ㅎ 도움이 되셨다니 감사합니다

비타민부족

*.218.180.66

추천 쾅!

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

레몽님은 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
184206 헝글 포인트..... [29] 요이땅 2011-12-07   657
184205 오**리 슬로프가 아닌 의무실 후기!!! [11] 김작가픽쳐스 2011-12-07   923
184204 야간 솔로보딩은 역시 외롭네요. [3] 아케론 2011-12-07   376
184203 지산) 셔틀 매너 좀 지키세요 언늬들. [21] prodigy26001 2011-12-07   2093
184202 지산 셔틀 가관.... [13] 요이땅 2011-12-07   1535
184201 상사 스트레스 [15] brooklyn 2011-12-07   535
184200 오늘부터 번이 정책 참조하세요 [5] 영인통신 2011-12-07   543
184199 비발디 내리막길 다들 안전운전 하세요(어제 전복사고) [3] 틀렸니습다 2011-12-07   820
184198 갤럭시s의 신기한 기능 [14] 같이타는형 2011-12-07   1134
184197 VOGUE GIRL 로 엽서보내신 분~ 비밀 2011-12-07   265
184196 지산 웹캠을 보니... [8] 풍납동오빠 2011-12-07   630
184195 성우 좋은 소식. [14] 감기약 2011-12-07   1233
184194 저에게도 시즌이 시작되었습니다>ㅅ< [2] zukalunaJJ 2011-12-07   232
184193 일단비발디입성 ㅋㅋ [1] 질풍랑 2011-12-07   242
184192 시즌방 구하기 힘드네요 ㅠㅠ [6] 노엘 2011-12-07   693
184191 지름신 강림. [7] 세르난데 2011-12-07   342
184190 네임콘 제작 가능하신분 나와주세요.ㅎㅎㅎ [5] 세르난데 2011-12-07   235
184189 한성주 본인보다 더 큰 피해자.... [25] h 2011-12-07   3214
184188 지산~~공짜 좋아하는 보더 [5] 지산 2011-12-07   741
184187 학동에서 첫장비 풀셋 구입했습니다~ [3] 라이더 2011-12-07   553