[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

EX_Rider_후니

물    가 : 일본 > 한국 = 카작

거    리 : 일본 2시간 < 카작 5시간

적설량 : 일본 >>> 카작

장    비 : 일본의 압도적인 적설량에 의해 데크손장 없음.

카작 침블락/악블락은 바위산이라 눈 아래 돌뎅이들이 있어 데크 심각하게 손상됨.

안    전 : 일본은 수목에 많고 넓어서 조난의 위험이 있음.

카작은 돌산이라 나무가 없어 시야가 좋아져서 베이스를 보고 내려갈 수 있음.

파우더를 느끼시려면 개인적으로 일본을 가시는걸 추천합니다.

위 사진은 침블락에 전날까지 러시아 vip가 왔다고하여 스키장 문닫아서 아무도 밟지 않은 눈을 밟을 수 있었던 것이고요.

개인적으로 침블락/악블락은 "파우더 처음 타는 분"이 가시면 좋긴 합니다.

일본처럼 딮파우더가 아니고 어디로 가야할지 보면서 내려갈 수 있기때문에 매우 유리합니다.

반면 적설량은...딱...눈 겁나 온 용평정도라고 보시면 될듯합니다...

금액은 2019년구정끼고

침블락 5박6일 1인(싱글차지없이) : 135만원

니세코 3박4일 1인(싱글차지없이) : 167만원 (견적만 받아서 정확하지 않을 수 있음.)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )