[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

진짜 러시아에 미녀들이 많아 즐거웠습니다...

그러나 이 사진첩에는 러샤언냐들은 없습니다...

댓글 '24'

날씬한곰

*.33.160.185

아름다운 사진에 추천하고 갑니다 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

날곰님 ㄳㄳ

clous

*.228.186.202

나중에 자세한 정보 좀 알려주세요.  일본보다 더 좋을듯해요. ㅎㅎ

EX_Rider_후니

물    가 : 일본 > 한국 = 카작

거    리 : 일본 2시간 < 카작 5시간

적설량 : 일본 >>> 카작

장    비 : 일본의 압도적인 적설량에 의해 데크손장 없음.

카작 침블락/악블락은 바위산이라 눈 아래 돌뎅이들이 있어 데크 심각하게 손상됨.

안    전 : 일본은 수목에 많고 넓어서 조난의 위험이 있음.

카작은 돌산이라 나무가 없어 시야가 좋아져서 베이스를 보고 내려갈 수 있음.

파우더를 느끼시려면 개인적으로 일본을 가시는걸 추천합니다.

위 사진은 침블락에 전날까지 러시아 vip가 왔다고하여 스키장 문닫아서 아무도 밟지 않은 눈을 밟을 수 있었던 것이고요.

개인적으로 침블락/악블락은 "파우더 처음 타는 분"이 가시면 좋긴 합니다.

일본처럼 딮파우더가 아니고 어디로 가야할지 보면서 내려갈 수 있기때문에 매우 유리합니다.

반면 적설량은...딱...눈 겁나 온 용평정도라고 보시면 될듯합니다...

금액은 2019년구정끼고

침블락 5박6일 1인(싱글차지없이) : 135만원

니세코 3박4일 1인(싱글차지없이) : 167만원 (견적만 받아서 정확하지 않을 수 있음.)

그런데..몽

*.192.30.136

멋져요!!!

이멘트만 빼고... (그러나 이 사진첩에는 러샤언냐들은 없습니다.)

EX_Rider_후니

러샤 언니는 많이 찍긴했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

LaughMaker

*.7.55.195

우왕 저도 있네요ㅎ

EX_Rider_후니

그러게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

따로 예약하고 이렇게 지내는 것도 인연이죠...

스칼라

*.62.188.54

ㅎㅎㅎ 즐거웠습니다

EX_Rider_후니

그럼요...그럼요...

내년에 원정 두개 콜?

TwothumbsUp

*.52.136.176

추처언!!!!

EX_Rider_후니

가아암사~~

어드반84

*.220.217.246

추천 추천!!

EX_Rider_후니

감사 감사!!

비혈무정

*.143.168.58

경치좋고 눈 좋고... 부러워서.. ㅊㅊ 합니다

EX_Rider_후니

감사합니다~ 원정은 언제나 부럽죠 ^^

다녀와도 내일 떠나시는분이 부럽기만 합니다...

곰팅이™

*.218.149.39

낮에도, 밤에도 바쁜곳이군요...-_-;;

EX_Rider_후니

헐...오해의 소지를 만드시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천년지애

*.39.152.98

후니님 멋지네요~ 원정 부러워요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

원정은 언제나 부럽죠...^^

천년지애

*.39.152.98

원정도 부럽고, 멋진 사진을 남기신 것도 부럽네요 ^^

EX_Rider_후니

사진은 아니고...동영상 캡쳐한거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

저희는 신설눈이 없어서 딥파우더는 없었어요..ㅠㅠ

하지만 눈량은 많아서 그래도 충분히 잼있게 놀다왔어요~~

EX_Rider_후니

*.223.48.62

저희는 운이 좋아서 푸틴이 와서 스키장 문 닫았었거든요.
그래서 새눈을 탈 수 있엏어요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )