[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지쇼빠님 파크 입문 강습후 몇분과 함께 메인 파크 촬영 진행중에 파크에 계신분들 담았습니다...

강습생 위주 촬영 이라 중복 되신분도 있고 빠지신 분들도 계신데 양해 바랍니다... ^^

사진 불편 하신분은 쪽지 주시면 조치해 드립니다...

시즌이 막바지로 가는 시간입니다...

마지막까지 안전하게 부상없이 시즌 마감 하시길 바랍니다.

댓글 '21'

지쇼빠

*.171.225.61

ㅋㅋㅋ 앞으론 꼭 바라클라바를 쓰던지.... 수를 써야 겠네요 ㅋㅋㅋ

너구리76

*.62.21.194

안써도 멋지십니다.

지쇼빠

ㅠㅠ 제가 민망해서 ㅠ_ㅠ

너구리76

*.62.21.194

ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

*.171.225.182

ㅠㅠㅠ

반고

*.146.29.240

지인에게서 산 바라클라바 팝니다....

가격은 만원.... 몇번 사용한거지만 깨끗합니다...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 바라클라바는 잘 안써지드라고요 ㅠㅠ

반고

많은건 난 상관 없고.... 만원에 사가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리76

*.62.21.194

콘도 배경의 킥사진이 멋지네용!
내년엔 저도 도전해볼수 있도록 노력해야겠네요!

반고

충분히 가능 하십니다... ^^

너구리76

*.62.21.194

감사합니다.
담시즌에 웰팍에 계시면......

최다요미

*.104.147.170

이번 사진들도 역시 bbbbb

반고

^___________________________^

오닐

*.223.22.135

역시 사진에서도 저는 바닥을 보고 있군요...ㅜㅠ

반고

하나 하나 바꿔 가시면 되죠... 화이팅 입니다... ^&^

오닐

*.223.22.135

넵 다음시즌 할 일이 생겼네요. 사진 감사합니다!!!

반고

네... 저도 감사 하네요... 시즌 마무리 잘 하세요.... ^^

umji8273

*.111.179.147

내년엔 저도 다시한번 뛰어보고 싶어용~~^.*

반고

지쇼빠님에게 차근 차근 배우시는거 추천이요.... 

뭐든 그렇지만 파크는 정말 기본이 중요....

응원할께요....

그런데 어느분이신지 몰라요...ㅋㅋㅋㅋ

꿈만꾸는보더

*.38.89.39

위에 분 이번 강습  최다 수혜자요~~

박스 손 잡고 들어가다 키커도 처음 넘으신분 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )