[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아이엑스나인, 지엠피컴퍼니 서포터즈, 베어스타운 SBM 과 대명비발디파크 BX crew 에 활동하고 있으며 1819시즌도 개인적인 체감이지만 주변 좋으신 분들과 함께 열정적이고 재미나게 시즌 마무리 즈음에 온 것 같습니다.

특히, 1819시즌은 생각지도 못한 O2 리조트에서 닭죽대왕님에게 여러 선물을 많이 받았습니다.

그중에 영상도 찍혀보고, 해상도가 워낙 좋아서 영상컷만으로도 1819시즌의 인생샷으로 간직할 만한 것들도 많네요.

아직 시즌은 끝나진 않았지만 (길어야 2주??? ㅠ ㅠ) 시즌 마지막까지 헝그리보더 모든 분들의 안전한 보딩으로 마무리 지으셨으면 합니다.~~~

그리고... 아래 컷은... 제 이름(민승배)을 베어스 SBM 분들께서 만들어 주신 컷입니다. 

(전 그시간에 술마시고 있었는데... 시즌말 척박한 베어스 환경에서 타고 계신 분들께서 만들어 주신 사진 보고 살짝 짠~~~~ 했어요. ㅎㅎ)

댓글 '29'

sia.sia

*.179.48.86

재활이 다 되어가시는군요~ㅎㅎ

뚜껑은 어디꺼에요? 궁금했는데...수줍게 물어봅니다...ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

이제 재활은 거의 다되였건만, 1달뒤...심 제거 수술 해야 하는데.... 또 재활을 해야하니 걱정이 많이 되네요. ㅠ ㅠ

제 뚜껑은 POC 스컬라이트2 입니다~ 귀돌이는 뺐어요!!!

sia.sia

*.179.48.86

아....또 재활을........화이팅~!

이클립스♠

*.9.61.236

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 이또한 잘~~ 지나 가겠죠.

야구하는토이

*.208.204.244

누워계신분들의 정성이 대단하신것 같애요.
잘 하셔야 겠어요~~~~~~~~

이클립스♠

*.9.61.236

ㅎㅎㅎㅎ 하.... 분명 꽁으로 만들지는 않았을거예요!!!! 

clous

*.228.186.202

똥침! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.9.61.236

저는 엉덩이 보호대를 해서... 까딱없습니다!!! ㅎㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

추천하고갑니다~ 같은데크 사용중인데 저 데크가 저렇게 멋있게 탈수있는 데크였군요~ ^_^ 저는 오징어^_^

이클립스♠

감사합니다~~~!!! 스쿼시 데크 재미나고 즐기기 좋습니다. 카빙이나 슬턴이나 어떤 설질도 가리지 않는 성향이라서요 시즌 초/말에 즐기기에는 좋은 선택 같아요. ^^ 

차넬

*.62.173.174

믿고보는 이클립스☆

이클립스♠

어익후!!!! ㅎㅎㅎ 믿고 보실 정도는 절대 아니예요. ㅎㅎㅎ 감사합니다! ^^

차넬 님도 멋진 라이딩 샷이 있으실텐데... 올리시죠!!! 

망고소다

*.144.108.214

이클립스님 덕분에 한시즌 눈호강 했습니다^^ 라이딩 도중 흥겹게 호우!를 외치시는 모습이 눈에 선합니다 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

^^ 에이 설마요. 눈호강 정도는 아닐거예요. ㅎㅎ , 스노우보드는 즐겁게 재미나게 즐기는게 제일 좋더라고요. ^^

호우! 라뇨??? ㅎㅎㅎ 살기위한 비명일수도...

핸핸

*.131.216.133

이클립스 님은 재활보딩으로 알고있는데 @,@ 라이딩하시는것 보면 엄청 통통튀고 스피드도 굉장하시던데 대단해요!!

근데,,,, 사진을 보니 섹쉬보더 이시네요,,,ㅋㅋㅋ 눈밭에서 SBM분들이 이름도 만들어주시고 인기짱이신가봐요 ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 제 궁뎅이가 오리라서..ㅠ ㅠ 거기에 보호대까지 하니...ㅠ ㅠ

핸핸 님도 올 시즌 쵝오의 시즌이 아니였을까 생각해봅니다. ㅎㅎ 

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

진정 모든 눈을 즐기는 모습!!!^_^ 호우!

이클립스♠

ㅎㅎ 보드는 즐겨야죠!!!!! 후아~~~! 

라무지지

*.120.101.197

와우~~~기가막히십니다!!!!!!!!

이클립스♠

^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^

강디

*.111.118.132

재활보더가 이렇게 잘타신다니... 저는 나가죽어야겠습니다 ㅠㅠ

이클립스♠

강디 님이 제가 알고 있는 그분이라면 오가사카 FCS로 다이나믹한 라이딩을 구사하시는 것으로 아는데요? ㅎㅎㅎ

J.Stone

*.250.182.45

ㅋㅋㅋㅋ하 마지막 글자놀이를 좀 더 했어야 했는데 ㅠㅠ 시즌이 끝나부렀네요 ㅠ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 이것도 쵝오인거 같아요. 베어스의 설질 평가!!!

첨부

고고나죠

*.159.148.66

ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.84.132.86

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.84.132.86

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )