[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

GMP & AVEL 라이더 김혜원입니당 

처음 출전한 Just ride battle 여자부 1위 했습니다!

넘 긴장해 실수도 많았고,
엄청난 분들이 많아 큰 기대는 하지 않았는데 운좋게 1위 하였네용!!

얼마 남지 않은 시즌 마무리 잘하시고, 담시즌 건강한 모습으로 뵙겠습니다 ^^*

댓글 '28'

puritykj

*.111.21.49

주말보더이신걸로 알고있는데 쟁쟁하신분들 사이에서 1등이시라니 정말 대단하세요!!

김푸린♥

*.111.15.144

주말보더라 넘 힘들지만 열심히 타야지용!! 1등은 운이 좋았어용!! 축하 감사합니당

비혈무정

*.223.21.250

축하해요..... ㅊㅊ

김푸린♥

축하 감사합니당 히히

AZZURRA

*.234.248.150

ㄷ ㄷ ㄷ 1등 이라니 축하요

김푸린♥

엄청난분들이 많았는데 운이좋었어용!! 감사합니당 ^^

hidden.

*.111.14.211

자랑스럽다 김푸린...1등이라니..ㅠㅠ

김푸린♥

이게 다 앞에서 끌어주시는 김히든 센세 덕분입니다!! 감사합니당 (_ _)

이클립스♠

*.195.158.97

닥라 1위!!!!! 축하드립니다!!!!! 

김푸린♥

운이 좋았죠!! 축하 감사합니당!!

뚝백e

*.233.5.245

푸린님 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

김푸린♥

너무 좋아해주신다니!! 몸둘바를 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ><

뚝백e

*.62.175.188

꺄아아아!!!! 푸린님이 댓글!!!!!
저 푸린님처럼 타고 싶어서 매일 영상봐여 ㅠㅠ 담시즌에 푸린님께 강습 꼭 받고싶어요❤️

김푸린♥

*.36.142.218

좋게봐주셔서 너무너무 감사합니당!!  헤헤

BONFILM

*.114.242.117

추카드립니다..  분명 1등하신분이 김푸린님 같았는뎅.... 이름이 달라서.... 아닌줄 알았는뎅.....김푸린이 이름이 아니었군요.^^;;

김푸린♥

*.36.142.218

김푸린은 헝글 닉네임 입니당 ㅎㅎㅎ 축하 감사합니당!! ㅎㅎ

딸기맛메로나

*.171.248.22

와~~ 유튭에서 최강 이쁜 자세의 라이딩을 구사하시던 그분 이군요.ㅎㅎ

축하합니다~

김푸린♥

*.145.113.57

자세말고도 기술도 연마하겠습니당 ㅎㅎ

BM/ssong

*.39.138.72

넘 멋진 김푸린님 축하드려요... ㅋ !!

김푸린♥

멋지게 봐주셔서 감사해용ㅎㅎ

찐빵보더

*.223.3.245

푸린님 팬이에요❤️❤️❤️언제나 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎ

김푸린♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1호팬일수돜ㅋㅋㅋ 더 열심히 해야져!! 감사합니당ㅎㅎ

찐빵보더

*.41.143.96

1호 팬이래!!!!!끼얔ㅋㅋ 팬클럽 만들면 대나여?

김푸린♥

*.102.130.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담시즌엔 팬미팅해욬ㅋㅋ

youngie

*.229.145.46

진심으로 축하드립니다!!!

무기명 투표였는데 아직도 번호는 미공개인가요?

제이피.

*.44.20.199

1등다운 1등~ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

축하 축하합니다  ... 팬미팅 참석가능 합니다   

무주쌥쌥

*.252.203.11

역시 푸린님은 푸린님인것인가 !!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )