[묻고답하기 이용안내]
제가 서브덱 롬 앤썸이 잇습니다

상판에 ppf를 제가 해볼려 합니다

유광 상판은 아니며 나무결이 보이고 나무 위에 색만 칠해놓은거 같은 느낌입니다.

이상판에 필름이 붙여질까요?
엮인글 :

머신오빠

*.38.18.41

일반 스티커 붙이시고 하루뒤에 손톱으로 띠어보세요 잘 떨어지는지

시계초

*.41.239.170

머신 보더님 이신가요? ㅎㅎ

잘 떨어지지만 않는다면 가능한건가요?

머신오빠

*.38.22.96

네 ㅎ 잘 안떨어지면 필름도 오래 버팁니다^^

시계초

*.223.15.233

일반적으로 떨어진다면 얼마나 갈까요? 2년만 가도 충분할꺼같은데...

동영상 잘보고잇습니다!!

시계초

혹시 카본상판에도 필름이 붙을까요?
통상적으로 잘 붙지 않는건 알고잇습니다
붙엿다 한들 금방 떨어질까요?

OriGiNaL-*

*.223.49.215

붙는다에한표.
나무상판 f2프로토에도 바인딩자리만이긴하지만
붙이고다녔어요 안떨어지고잘버텼습니다~

시계초

기간이 얼마나 가던가요?

OriGiNaL-*

*.223.49.215

데크를돌려타서
열몇번타는동안유지된것같네요.
아직붙어있습니다

슈퍼그냥죠

*.198.106.65

말씀하시는걸 보니 13 14 앤썸 말하시는거 같네요 제가 그 데크에 ppf 해봤었는데 붙긴하는데 다른 데크 상판에 비해 오래 가진 않았어요 참고만 하세요

시계초

1516 입니다 유광에 비하면 훨신 못하겟지요...

서브덱을 동생이 탈꺼같아 해놓을려구요

조샌드

*.234.207.141

1415 앤썸에 스티커 PPF필름 다 붙여봤고 열처리 후 일주일정도 방치하고 탔는데

예상대로 너무 잘떨어져요 PPF 일주일도 못갔고 제거 후 붙였던 스티커는 에어건 불때마다 떨어지더라구요