[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1920 첫 사진

조회 수 2192 추천 수 5 2019.11.17 12:38:35

11월16일 토요일.

아침엔 안개가 많았었는데 날이 맑아지면서

낮에는 꽤 더웠습니다. 헬멧을 잠시 벗고

바라클라바 샷!.  -_-;;;

올시즌 모두 부상없이 즐거운 시즌 보내시길 바랍니다.

댓글 '12'

오뎅과닥깡이만났을때

*.140.16.159

.

clous

*.228.186.202

얼굴에 검버섯이 슬슬 생겨나서 보기가 좀 그렇더라구요.

오뎅과닥깡이만났을때

*.140.16.159

.

야구하는토이

*.33.228.2

올 시즌 부상 없이 펀보딩 하시길 바라며
종종 귀요미 따님의 라이딩 사진 올려주세요.
따님도 쫌 있음 아빠보다 키가 훌쩍 더 클것 같네요!

clous

감사합니다. 진짜로 이번 시즌은 다치지 않고 마무리 하면 좋겠고,

울 딸래미도 저보다 커주면 정말 고맙겠어요.

그럼 너무 큰건가...  -_-ㅋ ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.33.228.2

클님보다 더 커야죠! ㅋㅋㅋ(클님 키 작으시자나요........)

수아지

*.55.117.85

아버님~~~ 올해도 ~ 아이들과 좋은 추억많이 만드세요~

전 혼자 많이 만들꺼에요 :)

clous

으흐흐흐흐 부상 없이 끝까지 가십시다요!!

수아지

*.55.117.85

가늘고...길~~~~~~~~게 가야죠^^

clous

옳소~!! ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

추천드리고 갑니다~

clous

*.38.24.184

흐흐 감솨합니다. ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )