[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '10'

낙엽대장

*.102.142.11

캬 역시 잘 못타지만 제가찍혔군요 3번째!! 감솨합니당

낙옆만이살길이다

*.175.86.99

다행이네요 ㅎㅎ

빵아리

*.164.58.17

모두가 찾던 카메라맨!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙옆만이살길이다

*.175.86.99

ㅋㅋㅋ;;; 사진을 찾을실거라곤 생각을 못해서 ㅋㅋ;;

종합예술인

*.108.117.158

와 사진 감사합니다

낙옆만이살길이다

*.175.86.99

넵 ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.204.45.166

제보 받고 오백만년만에 헝글 접속했네요~

이날 사람도 많고 제가 워낙 쪼렙, 쫄보여서

덜덜덜 두리번거리며 탔는데 사진이 찍히다니

14번째 사진 퍼갈게요~ 정말 감사합니다~ =ㅂ=

( 알려준 단무지 오빠도 ㄳㄳ )

낙옆만이살길이다

*.175.86.99

넵 ㅎㅎㅎ 안보하세요~

별이별이★KO★

*.74.68.79

사진 감사해요.  퍼갑니다.~~

어딘지 익숙한 스탈에 많이 보던 헬멧에 고글에 한참을 사진을 들여다보다

저란걸 알았네요... 

샤방샤방 머리 휘날려야 했는데. 머리가 짧아  헬멧에 고글쓰면 여자사람인지 구분이 안간다는요.

이날 홀로 외로이 보내느라 힘들었는데 ㅠ ㅠ

이리 찍히긴 처음이에용.. ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

감사감사 ~~~

낙옆만이살길이다

*.175.86.99

넵~ㅎㅎ  다들 잘타셔서 저도모르게 셔터 눌렀던게.. ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )