[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 기묻답에 허리아프다고 허리디스크인지 질문도 올리고 그랬던 사람인데요 ㅋㅋㅋ

아무래도 디스크는 아닌거같고해서 걍 병원도 안가고

진통제 먹어가며 살살 운동해가며 혼자만의 허리치료요법(?)을 시행했는데

다행히 3일째인 오늘!!!! 허리가 씻은듯이 나았네요 ㅋㅋ

오늘 집에서 푹 쉬었더니 나은거같기도 하구요

ㅋㅋㅋ 아무래도 디스크 문제는 아니었던듯하고

담이 걸렸었나봐요

허리가 뻣뻣해서 도저히 수그릴수없던 상태였는데,

지금은 세수도 편하게 할수있고 양말도 편하게 신을수있고~

좋네염 ㅜㅜㅜㅜ

무엇보다............

보드를 탈수있다는 그 점에서!!!!!!크크크

허리아파서 이번 시즌 접어야하나 걱정했는데 다행이에요..

운동좀 열심히 해야겠어요 앞으로 ㅋㅋㅋ 운동부족이라 담걸린거같아서 ㅜ.ㅜ

성우에 지금 눈 많이 온다는데 월요일날까지 기온 내려가지말고... 제발 설질 대박이길 &_&

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.57

그거 잠시 소강상탭니다 무리 하시면 또...

살살 다뤄주세요 내몸은 소중하니까

레알거지

*.51.20.7

허리는 완치없다던데..

조심하셍~

후룸라이드

*.139.185.149

그런가요 ㅜ_ㅜ 또 병나면 안되는데에~~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

허리조심하세여~~~~~~~~~ 허리는..허리는..새..생명이라던데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183326 정설시간에 뭐하지... [9] 덴드 2012-12-19   293
183325 여자 톨후드? 톨티? 어느브랜드가 좋아요? ^^; [4] 낙엽만몇년째 2012-12-21   293
183323 회사 블로그를 완성 했습니다.^^ [13] Gatsby 2013-01-25   293
183322 데크를 새로 사고 싶다고 글을 쓰자마자 일어난 일 [30] 얄야리 2013-02-21   293
183319 술한잔햇습니다. [8] 사슴보더 2013-07-31   293
183318 티비를 구경하러 홈플러스에 갔습니다. [14] 고풍스런낙엽 2013-08-27   293
183317 무좀약이.... 헐이네요 ㅋㅋ file [28] 재이야 2013-09-25   293
183316 5시 10분에.... [6] 곽진호 2013-10-05   293
183315 미국 한국 일본사람 꽁트 [5] 탁탁탁탁 2013-10-11   293
183312 과메기의 철이네요~ [8] 얄야리 2013-12-19   293
183311 휘팍에서 찍었네요~ [1] 인나인나 2013-12-21   293
183309 호남고속도로 역주행 승용차 관광버스 충돌 [14] malang~* 2013-12-25   293
183308 111 [9] 홍쉐이크 2013-12-31   293
183307 오늘 스키장에서 본 셀프 촬영용자 [5] 조조맹덕 2014-01-08   293