[묻고답하기 이용안내]

그냥 올라운드용 바인딩으로 적당한 것을 찾아보면서 위 세가지 정도로 추렸는데... (아직 성향이 안정해져서요)

유니온 포스가 가장 끌리긴 합니다만 중고 매물 찾기가 지금 생각보다 어려워서요 ㅜㅜ

카르텔과 홀로그램 중 어떤게 괜찮을지 아님 비슷하니 괜찮은 가격에 뜨는 것 (중고매물) 구매를 하는게 나을지 조언 구합니다.

부츠는 32 라쉬드 신고있고요 260, 데크는 아직 쓰던 막데크 입니다 (시즌 중에 중고 매물로 오피셜 생각중입니다

엮인글 :

무한무도리

*.223.33.186

3개다 성능 비슷해요~
중고로 구매하실꺼면 매물있는걸로 구매하시면 될듯요~~

임니에스타

*.7.58.207

1314 카르텔 8만 vs 1516 홀로그램 11만 뭐가 나을까요?... 상태 비슷하단 가정하에...

Quicks

*.70.56.200

중고 매물나오는걸로 구매하시는게 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ

임니에스타

*.7.58.207

1314 카르텔 8만 vs 1516 홀로그램 11만 뭐가 나을까요?...

Quicks

*.70.56.200

1718 1819에서 15만원정도선의 바인딩도 있을것 같아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

캐피타 아웃스페이스 리빙 데크 어떤가요??? [2]

변색고글 드래곤vs스미스? [15]

고글 하나 구매 하려는데 다들 어디꺼 쓰시나요? [24]

• clsamg

장비 조합 궁금증! [5]

• 싱류

초보자 데크선택장애ㅠ 도와주세요. [2]

전향각 2년차 피드백좀 부탁드려요 ㅠㅠ [39]

붓아웃 질문요.. [1]

휘팍이나 하이원 파크 오픈 햇나요?? [6]

스미스 메이즈 헬멧 사이즈 문의드립니다. [7]

• 핀볼

시즌권이용자들 한번가면 몇시간이나 타고오세요~? [38]

비발디 스키월드 주차장에 연속주차 가능한가용?? [7]

• Sylar

곤지암 특파원계실까요? [3]

• kimks

용평 [4]

흰데크가 누렇게 변색이 됐는데 어떻게 되돌릴수있을까요? [6]

평일시즌권은 당연히 공휴일(클스마스)은 안되는거겠죠..? [2]

중고데크 구매시 확인할것 [4]

부츠 발등, 앞발목이 비는데 어케하죠? [12]

• naskl

버튼 바지 사이즈 고민 해결해주세요.

• 완코

요넥스 시막vs도넥 사버우드 vs 데페타입알 [12]

무릎보호대 추천부탁드립니다.. [12]

• 멘큐