[헝그리보더닷컴 이용안내]

고등학교때 부터 형,누나들 따라 다니며 ~ 부츠빼고(위생) 렌탈로 버텨왔던 나.

돈 없으니 렌탈이 최고라고 웃으면서 이야기했던 나.

겨울시즌이 오자 헝그리보더를 다시 찾게 된다.

멋쟁이/꽃보더분들의 지름인증 글들을 보며

와우! 이쁘다 멋지다..구경을하다   정확히 3.5초후 부러워진다.

지금 생각해보면.. 그 게시물들을 보지 말았어야 했다.

결심한다 그래 좋아!

이제 나에게 선물을 해줄때가 된것 같군!

15년만이야..나만의 장비를 소유 해보는거야..후후후

그래!! 데크랑 바인딩만 사자!!  (반스)부츠는 아직도 멀쩡해 (내구도-70) 대장장이가 필요하지만

딱 데크와 바인딩만이야.

2019년 12월17일  새것입니다. 렌탈이 아니에요 꿈인가

버튼커스텀 + 스텝온 구매후 바로 스키장!

좋아~~유후~ 역시 렌탈보다 각이 살아잇는걸? 음하하하

왜 진작 구매하지 않았지? 너란녀석 바보같은녀석,,

너무 큰 금액이지만 앞으로 이녀석과 평생을 함께 할테니까!

더이상 욕심내지 말자구~

.

.

.

.

.

.

.

2019년 12월23일(크리스마스 이브)

오클리 라인마이너/스미스 메이즈헬멧 구매.

다짐한지 일주일 지난것 같은데

왜 난 학동에 있엇던 거야? 우리집은 서대문구인데?

그리고 이걸 왜 찍고잇는거야?

(자연스럽게 인증샷을 찍고있는 나)

갑작스런 집사의 돌발행동에

우리집 주인님(오레오)께서 불편해 하신다..

주인님(오레오): 간식이야?

헬멧도 찍어보고

고글도 찍어본.....  아이쿠 주인님 멋지죠? 간식은 아닙니다.

앙!@!!!!!!!!!!

야이.. ㄴㄹ야ㅕㅎㅇㄴ래럏미ㅏㅎㅇㄴ머ㅏ허ㅏ

써보지도 못하고 오른쪽 밴드에 이빨자국이 생겻다.

조명 좋은곳을 찾아 인증샷을 찍는 나.

결국 화장실 조명이 최고엿다.

내가 갑자기 왜이러지?

15년 렌탈만 타던 내가 왜 갑자기 겸손해 지지 못하는거야?

잠자고있던 내 안에 끈이 풀린것인가

잠을 자려고 누으면 천장에 학동사거리가 보여..

아 괴로워 괴롭다

.

.

.

.

.

.

지금의 나.

메리 크리스마스~

오래도록타자

*.38.17.231

삑~ 정상입니다~ 정신차려보면 양손가득 영수증만....

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.213

주인님이 헬맷속에 주거지 되는 상황되는것 (집사가 오랫만에 새집?! 가져왔군 하면서?!)아닌가요?!!! ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.14.24

지름은 시간만 늦출뿐 ... 결국에는

케이s

*.176.170.54

정상 입니다
지름은 추천 즐거운 시즌 안보하세여
ㅊㅊㅊ

예술낙엽

*.36.168.102

첫장비 살때가 제일 설레고  좋았던것 같아요. 축하드립니다~

ps. 다음달의 나와 다다음달의 나와 그다음달의 나와 등등... 몇개월간의 내가 힘을 합치면

장비를 바꿀수 있다는 걸 한번 체험하고 나면. 계속 뭔가를 사게 됩니다....  

clous

*.210.255.32

메리 크리스마스 ~

멀라여

*.108.142.234

추천이요 ㅎㅎ

작은마음우니

*.203.227.53

자름엔 ㅊㅊ이죵 ㅋㅋ

ckk

*.111.12.45

한발 전진하시면 직구라는 더 큰 세계가 기다리고 있습니다.
어서오세요. 국경없는 쇼핑의 세계로 ㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.186.127.109

크리스마스엔 자신을 위한 선물을 사는 거죠

굿땡요

*.101.67.243

지름엔ㅊㅊ 아 스텝온 궁굼하세요 버튼사고 버튼빠된나 ㅎ

그만좀질러라

*.40.211.124

스텝인이면 결국 부츠도 지르셨다는건데..

제대로 지르셨네요~~!!!

아이폰6

*.40.227.11

저도 한번 지르기시작하니 이번시즌 거침없었네엽 ㅋㅋ지금 잠깐 소강상태 ㅋ

밝은햇살

*.229.20.18

그래도 지르시는 거 부러우요!! ㅋㅋ

야구하는토이

*.167.163.218

우와 우와 우와!
지극히 정말 잘 사신 겁니다!

무차

*.201.171.111

오레오(냥님):
인간의 욕심은 끝이 없고, 끝없는 구매를 반복한다... ฅ(›´ω`‹ )ฅ

렌드

*.39.152.186

휴...전 그나마 다행인게 장비병은 있지만 몸이 못생겨서 옷은 대충입어요ㅋㅋ보드복값 개이득...

그냥꽃보더지뭐

*.249.33.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메리 클수마수 ㅋㅋ