[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

빵긋.

조회 수 1824 추천 수 6 2019.12.25 21:02:00

휘닉스평창

파노라마 슬로프

12/25 아침 땡보딩

Photo by 정대옥.  

시즌 첫 라이딩 사진.

사진 이쁘게 찍히고 싶어서 본인이 오바한 부분이 있습니다.

185cm 95kg 285mm 

16/17 Desperado Ti Wide 161

16/17 FLUX FX (m)

17/18 BURTON DRIVE X 270

18/19 Volcom GoreTex JKT
18/19 Volcom GoreTex PNT

15/16 오클리 플라이트덱

에어블라스터 비니

카이맨 방한장갑

스트레스 받지 마시고

항상 즐거운 시즌 되세요.

댓글 '14'

이클립스♠

*.195.158.97

우와.... 정말 재미나신듯 멋지게 나오셨네요.!!! ㅊㅊ.

Hate

*.111.28.216

보드탈때 신나죠~

펜줄놈

*.244.101.20

두번째 사진은
뒷배경보고 한참 생각했네요ㅎㅎ
물리 법칙을 거스른것 같은...

리버스 카빙 이었네요... 라고 하기에는

이어진 엣지 자국이 없는데 

경사 정방향인지 역방향인지 헷갈리네요ㅎㅎ

Hate

예리하시네요 맞습니다

리버스는 아니구요
힐턴으로 위에 까지 돌아봤어요ㅎ
사진 찍히려고 발악이죸ㅋㅋㅋ

BlackSwan

*.39.181.226

어,,,, 저랑 똑같은 생각을 하셨네요.

처음에는 착시인 줄 알았습니다. 그런데 아무리 생각해도 말이 안되더라고요. ㅎㅎㅎ

리버스라고 하기에는 뭔가 급박한 상황이 아닌 듯한 느낌,,,

변종

*.114.248.134

저만 이상한게 아니었군요 ㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

피지컬이 ㅎㄷㄷ하시네요

Hate

후덕덕 돼지입니다

DDung_s_Film

*.152.125.226

남자는 90kg 부터 시작입니다!!

Hate

*.111.1.230

그 ... 그런가요...

직진활강

*.62.21.12

285mm가 발 사이즈 같은데...어찌 버튼 270을 신을수 있죠?? 전 280mm에 나이키275를 경우 신는데...ㅜㅜ

Hate

*.111.26.195

고통을 참으며...
발의 아픔보다 붓아웃되서 넘어지는게 더 고통스러워요

dew다은

*.16.191.133

저 까지 기분 좋아지는 사진 입니다. ^^

BlackSwan

*.39.181.226

가운데 사진 너무나도 타이밍 좋게 찍힌것 아닙니까?? ^^

사진 착시로 경사가 이상해보이는 줄 알았습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )