[헝그리보더닷컴 이용안내]

30~40대 꼰대 아저씨들 추태 좀 그만부려요
오던 20대 애들도 다 떠나겠네

이게 본질인데

인구감소 어쩌구 이유로 들어서
인구감소는 꼰대 문제가 아니다, 환경이나 가격에 문제가 많다
이 논란으로 번진거잖아요.

그냥 인구감소 얘기만 빠지면 딱이겠네요.
애초에 논란의 글이 의도와 다르게 전달됐어요
그냥 꼰대문화 싫다 바꾸자 하면 되는거고
인구감소 이유 얘기는 없었어도 됩니다.

“반박시 꼰대ㅇㅇ” 이렇게 몰아버리니
더 논란이 되는겁니다.

꼰대문제도 물론 나쁜거고요.

엮인글 :

amocat

*.208.80.200

20대 삼성 과장인데요.

전 개인적으로 술마시고 옷사고 신발사고 하면서 깨지는 돈이 스키장에서 쓰는 돈보다 큰데...

스키장이 슬슬 아까워져요.. 글쌔 스키장에 제 또래가 많이 없는건 아닌데, 동호회 라인으로 가면 없더라구요.

그리고 서핑쪽이 좀 더 핫함 ... 요새는 

김감독님

*.241.123.139

저는 스키장이 핫해서, 핫플이 아니어서 입문한건 아닙니다. 물론 동호회도 들지 않았고, 열심히 평일에 혼보 하거나 주말에 여친 가르쳐주고 영상 찍어줍니다.
아무 생각없이 보드만 타러 다니는데
다른 분들은 아닌가봅니다. 스키장이 핫플이냐 아니냐 따지는걸 보니..

닉네임멀로할까

*.33.184.18

스포츠,레져즐기는데 핫플이 뭐가 중요합니까??ㅋㅋ 20대들도 참 꼰대기질이 있나보네요 젊다고 꼰대가 아닌줄 아나본데.넌 틀리고 나는 맞다 이게 꼰대입니다
저도 핫플이건 아니건 논쟁할시간에 리프트 한번 더 타겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

혹시나해서 올려봅니다. 막데크 가져가실분 file [22]

새로운 스타일에 스텝인 바인딩이 나왔네요. [42]

• 주봄파
  • 추천 수 6

나눔 발표 [33]

오늘 용평가는사람 정말 없단 말입니까??????? [22]

• gyyyyyyy
  • 추천 수 1

원래 계획은 이게 아니엇는데... [5]

3일에 한번은 가줘야... [7]

• dew다은
  • 추천 수 0

롬 as도 이제 보드코리아에서 하네요 [9]

보드못타서 안달복달 [19]

• 누쫑이
  • 추천 수 5

딱 6시즌만에 보드 접네요 [57]

별다방 다이어리 나눔 재추첨. file [9]

• 에메넴
  • 추천 수 11

이글을 작성과 동시에 렙업을 file [11]

제가 저주캐인가보네요 [22]

• 두성격
  • 추천 수 3

진짜 개념없는 사람 많아요 file [13]

대명리조트 현 상황 어떤가요 ? (feat. 중국인 관광객) [9]

설마했는데... 헉~~ file [4]

나눔인증)말라뮤트 당첨 감사드립니다 ㅜㅜㅜ file [1]

• 블라썸
  • 추천 수 4

어후 ㅠㅠ 디럭스 부츠는 이제 안녕~ [13]

• JIS
  • 추천 수 0

연휴동안 휘팍 하욘 오투 다녀왔어요 file [7]

연식이란게... [6]

• 소이망
  • 추천 수 1

어제 한복라이딩 반응이 좋아서 file [9]

• 얀삐
  • 추천 수 21