[헝그리보더닷컴 이용안내]
스미스 스카이라인 고글 끼시는분 내부에 저런거 다빼셧나요???? 습기안빠져서 드라이기로 열좀 가햇더니 빠졋는데 원래 빼는건가요?

Ellumi

*.86.126.56

이너렌즈 분리된거 아니에요?ㄷㄷㄷ

Ellumi

*.86.126.56

대부분 아웃렌즈랑 이너렌즈 2중으로 되어있고
그걸 양면테이프로 붙여놓는데 드라이기로 열을 가해서 떨어진게 아닌가 싶은데요?
보호필름은 저렇게 형태를 유지하지 못할테구요..
제 추측이 맞다면 고글 사망각인데요ㅠ

BRTNT6

*.126.35.45

고글은 원래 안쪽에 렌즈 보호위해서 투명 스티커나 저런거 붙어있습니다 제거하고 착용하는 건데

저건 딱딱해보이는게 렌즈 이중으로된거 안쪽떨어진거같습니다

똑똑한굼벵이

*.39.156.228

이너 빼셨으니 이제 안습 ㅠㅠ

취향

*.215.145.165

드라이기.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

AC_1

*.153.235.236

없이 쓰는거죠 뭐... 써보고 문제되면 사망신고 해주셔야할듯 하지만...;;;

돼랑보더

*.36.149.136

이너가 빠진거면 새거 구매하셔야 할듯합니다요...ㅠㅠ

알파

*.205.38.158

안쪽에 있는 이너 렌즈가  빠진것 같네요. ㅠㅠ

그냥 쓰시다 게속 습기차고 그러면 렌즈 통채로 교체해야 합니다.