[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '29'

clous

*.228.86.212

우와!! 자세 이쁘네요!!!

^0^

*.79.242.251

감사합니다. ^^

박정규_931712

*.29.63.200

저도 빨리 아들.딸과 함께 보드타러 댕기고 싶어요~~

^0^

아드님 따님과 함께 멋진 사진 많이 남기시고, 여기서 보여주세요~^^

소이망

*.167.91.215

아고.. 이쁘다... 

보드타는 어린이들 왜케 이쁘죠 ㅠ 

^0^

감사감사합니다. ^^

야구하는토이

*.145.201.189

우와! 시선! 자세!

전 100점 드리겠습니다! 저희와 함께 가시죠(?)

금방 고수가 될 따님이군요!

너무 사랑스럽고 이쁘네요!

^0^

100점 감사합니다. ^0^

어서 고수가 되었으면 하는 바램입니다. ㅋㅋ

보드많이어렵다

*.250.36.159

으악 너무 귀엽다 영상은 없나요??

^0^

영상 오늘 처음 헝글에 올렸습니다. ㅋㅋㅋ 

타노스

*.174.108.124

귀요미+잘타네요~ ㅊㅊ

^0^

감사합니다~ㅎㅎ 보드타는 어린이들 참 귀여운것 같아요 ^^

캡틴아메리카

*.120.70.152

대박 ! ㅎㅎ ㅊㅊ 합니다 ㅎㅎ 

^0^

추천 감사드립니다. ㅎㅎ 

수프

*.215.14.188

ㅎㅎㅎ부모님이 열심히 가르쳐주신 덕에 따님이 일찍이 멋진 취미가 생겼네요~~ 

^0^

딸이 보드타는 덕분에 ㅋㅋㅋ 저도 핑계대고 스키장에... 으흐흐흐흐흐^0^

Chatterbox

*.41.30.82

아구구 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

^0^

귀엽게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

포천곰라이더

*.230.28.16

초딩치고는 너무 괴수인데요? ㅎㅎㅎ

^0^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 올라가면 더 잘타리라 기대하고 있습니다. 

WKD주민

*.59.202.22

2번 사진 힐턴은 교과서 같은데요...자세 정말 이쁘네요~

^0^

칭찬해 주셔서 감사합니다~!! ㅎㅎㅎ 사진빨 ^^;;;

Nosebear

*.16.223.248

자세가 이쁩니다. ㅎㅎ

^0^

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 꾸준히 사진 올려야겠어요 ㅋ

그만좀질러라

*.40.211.32

고수의 느낌이... 추천드립니다~

^0^

추천 감사합니다. ^^ 고수는 아니고 ㅋㅋㅋ 사진이 잘나온듯 합니다. 

박다리고

*.33.187.73

정말 귀엽네요 추천 박고 갑니다~~~~~~~^^

^0^

으헉! 감사합니다. ㅎㅎ 씨즌이 얼마 남지 않았네요. 이번 씨즌도 즐겁게 보내세요. ^^

guni_834844

*.138.17.220

2년차 인데 저정도라니....한시즌에 보통 몇번 들어가시나요? 너무 부럽습니다. 저희 아이도 1학년인데 눈썰매만 탈려고 하니ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )