이번 시즌 마지막이라 생각하고 간 휘팍~~

곳곳에 물이 고여있어서 수상스키 타는 줄 알았습니다...

펭귄 하단에는 위험위험위험 표시가 가득하고

몽블랑 꼭대기부터 아래까지 거의 슬러쉬였네요

생각없이 해머들고 갔다가 혼쭐났습니다....

남은 시즌 안보하세요 ㅎㅎㅎ

리넥

*.70.58.100

휘팍에 봄이왔어요...ㅠㅠ

초보초보에요

*.228.234.62

초보라서 질문드려요 이런설질에서 헤머덱은 타기 어렵나요??

탕정차도남

*.39.131.192

제가 대신 답변 드릴게요..ㅎㅎ 헤머를 가져왔다는건 깊은 카빙을 하겠다는 뜻이며.. 저런 설질에 깊은 카빙을 하다간 노즈박혀서 골절상 입을수도 있어 카빙도 못할바엔 편안한 땅콩데크 가져오는게 훨씬 편하고 잼있게 놀수 있죠 ㅎㅎ

초보초보에요

*.228.234.62

아하 감사합니다... 깊은 카빙이 아니면 상관없을까요  내일 처음 구매한 헤머댁을 타보려고하는데... 탕정사시나봐요 저도 아산 주민입니다 ㅋㅋ

탕정차도남

*.206.44.250

베이직카빙정도는 괜찮을겁니다 ㅎㅎ 앗 저도 오늘 휘팍 들어갑니다!! ^^ 아산주민님 반가워요 ㅋㅋ

난왜여기에

*.210.253.102

님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하였습니다.

다음 주 눈 ..

보드많이어렵다

*.250.36.159

낼 해머 카빙은 함들겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
51121 웰리힐리(성우) 성우 가시는 분들은 강습 할때 눈치 보면서 하세요. [37] 말짱♬ 2010-11-19   2838
51118 플레이도시 웅진플레이도시도 무료셔틀 하네요 [7] 물러서지마 2012-07-27   2837
51114 웰리힐리(성우) 성우리조트 1차 특가 종료 [6] 성우보더 2012-06-19   2836
51113 무주 4월3일 무주폐장일 후기.. [4] 깡냉이보더 2011-04-04   2836
51110 휘닉스 휘닉스에서 파우더보딩을! [26] 수용성 2011-11-30   2835
51105 웰리힐리(성우) 특가!!! 웰팍 시즌권 임박 보더동동 2014-09-18   2834
51103 웰리힐리(성우) 웰리힐리 시즌권1차 기간연장 file [1] 클리프리 2016-09-11   2833