[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3D 추억

조회 수 2616 추천 수 1 2020.03.09 23:01:35

후련하게 시즌을 종료했지만

남은건 팔꿈치 발목 무릎 시큰거림과  더 타지못한 아쉬움 뿐이네요

그리고 3D 추억도 컴퓨터 본체위에서 항상 보드를 타고 있네요 ㅎ

힐턴 하는 저 자신의 피규어를 보면서 한번씩 엄지 치켜세워들고 [너는 멋진놈이야]

외쳐주면 스스로 에게 격려가 됩니다 ㅎㅎ  주문제작 잘한거 같습니다

댓글 '7'

clous

*.228.86.212

매트릭스 4편에서는 네오가 보드를 타는군요! ㅎㅎㅎ

변종

*.114.248.135

ㅋㅋ 저도 매트릭스 느낌난다고 생각했었습니다. 네오 아시안 버전? 

레가시

*.125.26.61

외경 지대로 들어갔네요. 

하로로.

*.247.149.203

새데크도 같이 자랑하시는 건가요?ㅎㅎㅎ

변종

새 데크 30 만원짜리도 겸사겸사 자랑 합니다 ㅠㅠ

연환

*.78.147.42

민o형님 여기서 이러시면 아니되옵니다~~ㅋㅋㅋ

변종

팔불출 피규어 자랑 걸려버렸네요 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )