[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

참을 수 없어서 
일할 겸 다녀왔습니다 

나중에 영상으로도 보여드릴께요 

태그
첨부
엮인글 :

댓글 '18'

Cool-보더

*.226.28.254

오우 이번시즌의 첫 라이딩이네요 ㅎㅎ

배장필름

*.73.93.27

네 감사합니다 영상도 지금 올렸습니다 

JaeHyenLEE

*.236.202.85

오호 국내 최초가 되셨겠네요ㅎㅎㅎ

배장필름

*.73.93.27

최초 인가요 ㅎㅎ

SG_Mao

*.56.124.124

제가 부츠와 바인딩만 있었더라도.....데크는 차에 3장이나 있었는데...ㅠ_ㅠ

배장필름

*.73.93.27

아이고 얼렁 준비하셔서 오세요 

스톰Ψ

*.114.122.75

성우 시절에 배장님 뵌적 있는데, 오랜만에 다시 사진으로나마 뵙네여~ 암튼 부럽습니다.

배장필름

*.73.93.27

그냥 다 비우고 살면 됩니다 ㅎㅎ 부러워 마세요 

Firststep~!!!

*.149.12.232

와... 달려가고 싶은 사진이네요

저게 가능한 거군요 ㅎㅎㅎ

리스펙!!!

배장필름

*.73.93.27

아이고 감사합니다 
할 수 는 있는데 눈치는 보이더라고요 ㅎㅎ

연환

*.127.100.95

캬~ 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 동행가능한가요!!!!

배장필름

*.73.93.27

동행 조심히 점치어 봅니다 ㅎㅎ

볼아도리

*.165.215.151

아이고 감독님 오랜만입니다~ 잘 지내시죠?

요즘은 휘팍에 계속 있어서 용평가본지가 가물가물하네요~ 

담에 용평갈일 있으면 (사모님 커피점 여전히 운영중인가요?) 한번 들리겠습니다~

배장필름

*.73.93.27

보라돌이님 반가워요 용평으로 오세요 

앙피

*.36.130.120

영상보고 왔습니다 ^^b
너무 유쾌했어요 ~

배장필름

*.73.93.27

아이고 감사합니다 

덜~잊혀진

*.166.247.110

여기에 있었군요, 사진을 나한테만 보낸줄~. ㅋ

개장일에 갈테니, 소주나 한잔 찌그리시죠~. ㅋ

자주 만날거니까, 바쁘면 다음으로 잡구요~. ㅋ

배장필름

*.73.93.27

덜 형님 언제나 환영이죠 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )