[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

97년 12월 초 휘팍에서 찍은 사진 입니다.

95년도 사진도 있지만 스캔본은 집 컵퓨터에 있네요.

버터링 하는 장면 입니다. 안넘어졌어요.

2003년 2월 12일인가....

대학연합 시합에서 빅에어 우승 했을 때입니다.

당시 저는 휘팍 너구리 였죠.

2004년 3월 둘째주 수요일로 기억합니다....이틀동안 서울에 눈이 미친듯이 왔었는데

동국대학교 스노보드 동아리 빅엘리 멤버들과 학교 운동장에 눈 쌓아놓고 보드를

탔었습니다.

2005년 11월....이맘때 사진 입니다.

대명 비발디 파크 CF 찍느라 풀메이컵 하고 찍었습니다.

근데 막상 고글로 가리고 CF 찍었어요.

상대역인 에릭측 매니져가 감독에게 요청해서 고글을 씌우라고 하더군요.

쨌든 이 사진은 2018년 까지 시즌권 사진으로 써먹었습니다.

개구라 사기친거 맞아요.

비발디 파크에도 꽃보더들이 많다고 합니다.

2007년 12월.........웰팍 입니다.

웰팍 꽃보더들이 많아서 참 행복했었습니다.

지금도 많지만요.

가끔 너무 많은 꽃보더들이 보드 갈켜 달라고 졸라서, 친구와 함께

청룡당구장으로 토끼곤 했었죠.

지금은 추억이 된 웰팍 파이프 입니다. 12/13 시즌 이었군요.

2018년 초 웰팍을 떠나기 전 찍은 사진 입니다.

웰팍에 있어서 뽀송하고 햄볶았습니다.

웰팍에서 만난 와이와 제 딸아들 입니다.

아들 이름을 성우라고 지을려고 하다가 돌림자 때문에 성빈이라고 지었습니다.

댓글 '7'

날부마

*.44.121.219

저게 에릭이랑 cf찍으신거죠

GATSBY

*.149.242.189

맞습니다 ㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.109.240.133

음 점점 젊어지시는..?? 막짤이 젤 동안이신데요!

GATSBY

*.38.28.114

카메라 필터 입니다ㅋㅋ

sultaN

*.67.87.137

신휘님! 잘 지내시죠? 오랜만입니다. ㅎㅎ
대부분의 사진은 제 기억에 남아있네요.
그러게 왜 에릭보다 잘 생겨서 고글처리를 당하셨는지...(개츠비님 왕년에 권상우 닮았었죠)

결론 : 살 쪘네요? ㅋㅋㅋ  다들 아저씨 되가는구만요 ㅜㅜ

GATSBY

*.149.242.189

안녕하세요? 술탄님~~~잘 지내시나요?

아직도 보드 타시고 당구도 잘 치시는지 궁금할 따름입니다.

결과적으로 아재가 되었습니다. 뱃살은 늘었는데, 몸무게는 빠졌습니다....ㅋㅋㅋㅋ

나이가 드니 권상우가 아니라 이승윤 닮았다는 이야기를 듣고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.208.123.34

결론은 보드열씸히타면 예쁜와이프를 .......만날수 있다인가요?

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )