[같이가요 게시판 이용안내]

낼이면 아... 기다리...고...기다리던... ㅜ.ㅜ (눈물이..) 클쓰마쓰 이브네염~ㅋ

클쓰마쓰 연휴를 지산에서 알차게 보내려 합니당~^^

24일 야간 전투보딩 고고씽~

25일 새벽 오전 전투보딩 고고씽~

26일 오전 or 야간 전투보딩 고고씽~

위 일정중 오시는분 계심 쉬는타임에 컵휘 한잔해용~(^^*)/

엮인글 :

@,.@파랑

*.88.23.234

전투보딩으로 시작해서 전투보딩으로 끝나는군요. 전투보딩 하지도 않으시면서 ㅋ  25일 오전에 잠깐 뵐지도~ 여친 어렵게 꼬셔서;;

들어갈듯합니다 ㅎㅎ;

짱이☆

*.99.243.12

머임~머임~ 짐 염장질~~ 여친과 함께?? 컵흘보딩하시는군여... 부럽삼~ㅋ

시간됨.. 차나한잔해용~ 이제부턴 립보딩 버리공~ 전투보딩하려구염 ^^;;;

시가있는풍경

*.27.148.172

3일동안 전투보딩? 허덜덜

쉬엄쉬엄 타세요

어제 지산가서 심야타고 왔는데    242526중에 지산들어가게되면 커퓌한잔?

짱이☆

*.99.243.12

넘 계획을 빡시게 잡았나바여~ㅋ  계획은 계획일 뿌운~^^ 

오심 연락주세여~  따땃한 컵휘한잔 오케이요!! ^_^

성깔보더

*.22.44.124

과연 커피만 드실까요?? 알콜들어간거도
일잔 하실꺼면서 ㅋㅋㅋ =3=3=3

보드타면코나와

*.36.74.13

작년에 이분이랑 이브날 탓었습니다~

올해도 그럴순 없는 것입니다  ㅠㅠ 

짱이☆

*.99.243.12

왜여?? 왜여??  ㅡㅡ;;   같이 타주세효~~ 제에에에발~ㅋ 그날 할일없는거 다 알거든여~^^;;

덜 잊혀진

*.166.177.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고 댓글~!!! 추천 세워요ㅋ

Goofy보더

*.195.65.97

낼 시즌권 개시해야 하는데...ㅎㅎ

짱이☆

*.99.243.12

와~~ 올만~~ 올만~~~ 살아있었구낭~ㅋ  소식이 깜깜이길래... 이민간줄;;;

지산옴 연락주시오!!!! 무지 보고싶소~(^^*)/

덜 잊혀진

와~~ 올만~~ 올만~~~ 살아있었구낭~ㅋ  소식이 깜깜이길래... 이민간줄;;;

지산옴 연락주시오!!!! 무지 보고싶소~(^^*)/ (2)

다솜

*.121.61.55

여전히 열혈보더...인기도 여전하시고...^^ 덜잊혀진 올시즌에는 꼭 보고잡네.....

덜 잊혀진

그러게요... 서로의 존재인식은 무려 몇년이건만....ㅋ

요즘도 새벽위주로 다니시나요? ^^

저는 지극히 못가고 있습니다. 이제 세번인가.. ㅠ.ㅠ

낙엽PlanB

*.13.193.103

오우~~~ 덜님 댓글 간만에 보내요~~~ 랜딩입니다~ 일전에 잠깐 뵈서 아쉬웠다는~~~