제우스2 슬로프에 한두대씩 제설기가 올라가서 제설중입니다.
제우스3은 양쪽에 배치해서 미친듯이 뿌려지고 있네요.
아테나 리프트는 가동준비는 다됐습니다.

뇌피셜이지만 아테나 리프트 는 운영표시없이 운영하지 않을까 조심스래 생각해봅니다.
평일처럼 사용자가 없는 수준일경우는 곤돌라만 운영하고, 곤돌라 대기줄이 사회적거리두기가 힘들어지거나 하는경우 임시로 가동하지 않을까 생각되네요.

짠도르~

*.23.225.230

그래도 아테나리프트 운행을 할 생각이 있으니 다행이네요...

Tomorrowland

*.62.202.65

지금부터뿌리는데 제우스2가 12월25일 오픈이라니 ㅠ

영원의아침

*.62.215.201

제우스2 길이생각하면....
이번주 주말까지 제3 완료하고 제설기들 전부 제우스2에 옮겨서 일주일 바짝뿌리면 다음주말에 제2까지는 운영가능할지도..
거기에 제2+헤1 동시개장하려면 25일까지 예상해야죠 ㅠㅠ

원래라면 아폴로1이 먼저인대 올해는 안열어주니..

서린짱

*.119.201.5

하이원도 준비중이구만