[묻고답하기 이용안내]

25,26일 보드타러 갈 계획인데요

날씨가........영하 15도, 심하면 영하 18도까지도 내려가네요 ㄷㄷㄷ

바람도 풍속 4m/s 정도면 꽤나 세게 부는거 같은데요

이런 날씨에서 과연 보드를 제대로 탈 수 있을까요? 설질도 왠지 엄청난 아이스가 될거 같다는 느낌이 드는데요

펜션 예약해놔서 안갈수도 없고 가긴 가야겠는데..그냥 눈구경만 하고 올 가능성이 높겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

♂MaSung

*.155.163.60

더 추운날도 타 봤는걸요~ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

글만 봐도 춥네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

성우주말보더

*.128.231.198

하아..일단 가니까 타긴 타야겠네요. 너무 덥고 답답해서 짱박아놨던 넥워머 꺼내가야겠어요 ㅎㅎ

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

완전 무장하시면 탈수 있을듯 합니다.. 설질은 장담못하지만요 ; ㄷㄷㄷ

하야부사_932336

*.44.79.8

가능합니다...부츠 장갑은 말할거도없고 반다나가 얼어붙는것만 참아내신다면요....

흙기사

*.45.123.113

눈이 뭉치질않아서 타기는 더좋을수도...............다만 후드만 가져가면 리프트에서 동태됨 

청출어람

*.64.178.24

웹캠 보세요 ㅋ 몇분 계신듯? ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

고글 반다나 어는거 감수하시고 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bazinga

*.248.255.1

스키장 가서 영하 15도 정도면 충분히 즐길 수 있는 기온입니다. 막상 달리면 그리 춥지 않아요~

역엣지달인♪

*.24.225.82

아가리 마비 옵니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

NightRider

*.6.215.155

원래 보드는 추울때 타야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ 완전무장하고 고고씽합시당 ㅋㅋ

현무의춤

*.93.181.76

용평 영하20도 에서 탔었는데 아직 살아있습니다...ㅎㅎㅎ

Sai_Rider

*.129.201.205

23~24 심철 타고 왔는데요. 설질은 설탕이고, 군데군데 아이스 있었습니다.

고글에 뭐가 묻어서 입으로 후- 불었는데, 고글 표면이 입김으로  얼더군요.

나이래

*.10.141.126

의외로 탈만해요... 바람만 안불면;;;

바람 많이불면 무조건  GG

스키10년보드10분

*.207.130.50

2005년 영하 20도에 휘팍 심야를 탈때.......

챔피언엔 저 혼자였습니다....

대신 유스호스텔 현관유리 안쪽에 실의에 빠진 어마어마한 사람들이 ;;

황구

*.100.143.228

재작년 인가 작년인가. 영하 16정도 되는날에. 와이프데리고 스키장갓다가. 싸대기 맞읇번햇어요 ㅎㅎ. 그다음부터 스키장을 잘 안가려고하더라구요 ㅎㅎㅎ. 올해는 아예 안가네요 와이프가 ㅎㅎ. 덩달아 저 까지 못가는 상황입니다. 절대 비추천입니다.. ㅎㅎㅎ 가족여헁이시라면 ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

용평에서 젊었을적(30대 ㅋㅋ) 영하18도에 강풍 불던날 타긴 했으나 처절하게 기억하고 있습니다...ㅋㅋ
지금은 추억, 당시는 괴롭!!

길앞잡이

*.159.88.136

체감 온도는 더 춥죠 콧물이 줄줄 ㅠ.ㅠ 주머니에 휴지 꼭 준비 하시고 타세요^^

반고

*.254.198.90

탈수는 있는데요~~~

손가락 발가락이 넘 시려워요..... ^^;

용아

*.141.19.35

2년전 하이one에서 영하 -20도 -21와리가리하고 강풍때문에 곤도라가 수시로 멈출때 그당시 만나던 여자친구와 슬로프를 내려왔습니다. 아직 사지 멀쩡하고 손가락 발가락도 멀쩡하네요.

주냐

*.101.5.81

좋은정보감사합니다