[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진을 취미로 찍구있습니다 ㅎㅎ;

지인분들 촬영하다 멋지게 타시는분들 몇분 찍었봤습니다 ㅎㅎ

본인이신분은 뎃글에 메일주소 보내주시면 원본 보내드리겠습니다

(혹은 삭제요청시 삭제하겠습니다)DSC00975-3.jpg

댓글 '7'

clous

*.210.255.32

마지막 사진은 "안녕하세요. 박정환입니다" grindays님이군요!

고마운바람

*.247.68.151

ㅎㅎ 시원하게 잘타시더라구요 ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

헝글 인강선생님으로 유명하잖아요 ㅎㅎ

Rookie

*.108.47.11

1번 사진 감사합니다
사진 찍힌 지도 몰랐는데
너무 잘 찍어 주셔서 감사합니다
프사각이네요

고마운바람

감사합니다

슈하루

*.7.25.103

안녕하세요 . 2번째 민트색 아노락 입니당!
감사합니다.
lsb2385@naver.com
사진보재주시면 감사하겠습니당!

고마운바람

ㅜㅜ 일주일보관하고 지워버려서...죄송합니다 ㅜㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )