[기타묻고답하기 이용안내]

몰래몰다 걸려버려서요ㅠㅠ

벌금6만원은 바로 인터넷 GIRO사이트로냈는데요

벌점도 나온다고하더라구요

벌점이 친구차앞으로 떨어지나요?  운전하다걸린 제앞으로 떨어지나요?

엮인글 :

크르르

*.149.175.162

직접 걸리신거면 운전하신분에게 떨어질테고... CCTV 같은걸로 걸리신거면(U턴도 이렇게 잡히나?ㅡ.ㅡ;) 보통 안나오지 않나요?

BEST1

*.129.115.147

경찰에게 직접잡혔습니다. 제운전면허 보여줬구요

차에벌점나오면  완전우울ㅠㅠ

마구굴러_954004

*.251.171.215

차에 웬 벌점이 ㅋㅋ

본인에게 (운전자)나옴니다

그나저나 사고나면 보험이 않되니 운전하지 마세요.

달과 600냥

*.165.207.83

차주에게 가지않고 운전자분에게 나옵니다.

HHH

*.112.222.190

그나저나 친구차를 몰래;;;;; ㄷㄷㄷ

한잔빨까?

*.5.221.168

운전 면허증 보여주셨으면 본인한테 나오죠.

차주한테 나오는 경우는 속도 위반 같은걸로 단속카메라에 찍혔을 때 이의 신청 없으면 그렇게 됩니다.

누가 운전했는지 알 수 없으니까 확인한 후 부과하는거죠.

아마티

*.171.51.4

벌점은 싸인한 사람 앞으로

파크가좋아

*.64.4.227

경찰단속에 걸리셨음 본인이 벌점 올라가구요.. 만약 cctv로 적발되셨을경우는  차량명의자로 벌점이 먹어요~

즈타

*.140.184.118

불행중 다행이긴 하나 ㅡㅡ;

친구분한테 말씀하시죠........

sinclair

*.112.127.33

불법유턴은 중앙성침범이랑 비슷한거 아닌가여..

아마도 6만언에 30점 가튼데...   30점은 쎈데;;;

리젼

*.236.172.39

CCTV로 걸려도 이의제기하면 운전자한테로 넘어가는거 아닌가여?

냉혈한

*.168.238.126

네 맞아요