[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 검정 때문에 용평 리프트권이며 시즌권 인기죠ㅠ
그래서인지 용평 리프트권 사기꾼도 나타났습니다
중고나라에서 유니아빠a* 으로 활동중이며 핸드폰번호 (대포폰 99%확실)
010236803** 용평 리프트권 3만원에 판다고 합니다
더치트에 검색해도 여러건 나오고 전화 통화로도 인정했습니다~
다들 조심하세요!! 항상 번호 먼저 검색해보거나 직거래로 구매하시길..!!
전에 사기 당했던 기억 떠오르네요ㅠㅠ 사기꾼 다 사라져라 제발

용평에뼈묻자

*.235.3.172

돈 몇푼에도 저걸 사기치는 놈도 있네..참 ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.48.8

하이원에서도 당했습니다 .... 8만원 4장이요 ㅠㅠ
급한 마음에 햐~~

눈꽃마을

*.38.91.203

저 전화번호 며칠전 올라왔던 그 번호네요.

야...0330...너지?

소이망

*.62.11.188

무슨아빠 무슨맘

제일사기치기좋은아이디ㅠㅠ

안타깝네요ㅠ

오리의마법사

*.235.24.125

돈 3만원에..
그래도 한명이 아니라 많은 사람이 걸려들면..

나콤전정호

*.101.195.116

누구아빠 누구엄마 아이디는 이제.피해야하는시대

비발디설이

*.37.191.139

저도 당했습니다 12만원ㅜㅜ