[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

작년시즌 입문한 여자친구

이번 시즌부터 라이딩 위주로 타고싶다해서

기존에 타던 데크 팔고, 새 장비 맞추려고 합니다!

일단 부츠는 k2 컨투어로 구매 해놨구요.

바인딩은 유니언 레거시 또는 플럭스 gx (플럭스 유력)로 가려고 합니다.

그래픽만 상관없으면..

캐피타 제스키무라, 파라다이스, 버드오브페더

나이트로 빅토리아

버튼 필굿

요넥스 슬릭, 스무스

등등 선택지가 넓을텐데..

거참 여친님 까다로우십니다 ㅠ

아예 제가 타는 요넥스 시막처럼 밑바닥 까맣고 위에도 그냥 심플하게 까맣거나

아니면 그래픽적으로 진짜 이쁜 (여친님 기준 이쁘다는게 화려하고, 꽃들이 난무하고, 뭔가 막 요란하게 있는게 아닌

심플한 선.. 또는 작은 그림 정도..) 데크를 원하시더라구여..

맘에 쏙드는 데크가 눈에 안들어와서

올시즌 보드 못타겠다~ 시전중이신데

가슴이 철렁하네요.

일단 해머데크는 제외,

라이딩 위주, 올라운드 데크로 무엇이 좋을까요 ㅠㅠ

이미 위에서 너무 많이 걸러버려서..흑 ㅠㅠ

도움을 요청합니다!

그리고 혹시

아래 제품들 좀 아시는분들 계실까요??

그나~~마 괜찮다는 녀석들입니다..ㅎ

라이드 Saturday

https://snowmac.co.kr/product/detail.html?product_no=18621&cate_no=806&display_group=1

니데커 프린세스

https://www.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000071323

엮인글 :

freshberry

*.253.216.46

저도 컨투어랑 gx샀구요 ㅋㅋㅋ 데크는 오가사카ct-iz샀어요. 그래픽 심플하고 넘 맘애들어용

보드너무조아요

*.239.135.8

오오 감사합니다!! ㅎㅎ 보여줘봐야겠네요 ㅎㅎ!!

Ellumi

*.86.126.43

저도 오가사카 추천해봅니다

보드너무조아요

*.239.135.8

저도 오가사카 갖고싶은데.. 여친이 먼저 타겠군요.. 감사합니다 ㅋㅋ

주먹대왕랄프

*.7.28.196

오가사카 ct요

보드너무조아요

*.239.135.8

오가 ct가 인기군요! 감사합니다 ㅋㅋ

원충

*.39.250.100

나이트로 드롭 디자인이 화려하지만 어떨까 싶어요

보드너무조아요

*.239.135.8

오.. 여친님 반응이 옵니다 ㅋㅋ 이거 생긴건 약간 파우더데크같은데 울나라 정설슬로프애서 괜찮을까용??

원충

*.172.135.199

저는 좋을거라 봅니다..
너무 높지않은 정캠, 빅토리아보다 조금 낮은 플렉스, 양 끝에 플렛인지 락커인지 있어서 타기도 편할테고..

missionsix

*.38.23.159

"비밀글입니다."

:

보드너무조아요

*.239.135.8

오......... 이거 좋군요.. 감사합니다!!!

묵이홀릭

*.101.66.107

스쿠터 데이라이프 시리즈

보드너무조아요

*.239.135.8

요건 파우더데크라는듯 하네용 ㅠㅠ 이쁜데.,흑

베어스로

*.235.10.69

빅토리아 추천이요

보드너무조아요

*.239.135.8

빅토리아ㅜㅜ 베이스가 맘에 안드시대요..ㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

작년 얼로이 판도라 추천이요 ㅋ 디쟌이 진짜 이쁘진 않지만 성능은 좋고 고양이 한마리 달려 있네요 ㅋㅋㅋ

보드너무조아요

*.239.135.8

저도 판도라 맘에드는데.. 고양이가 싫대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

"비밀글입니다."

:

보드너무조아요

*.239.135.8

"비밀글입니다."

:

깃쫄깃쫄