[묻고답하기 이용안내]

작년에 노즈를 박아서 에스비 닥터에서 수리 진행 했구요

수리하는데 말씀이 노즈는 라이딩에 상관없으니 엣지가 상태가 아주 좋으니 계속 타라 라고 하셨어요

이번에 알파인으로 입문 하려고 하는데 팔려고 하는데 이게 팔아야 할지 그냥 타야할지 고민 입니다

가격도 그렇구요

엮인글 :

NUDIE

*.33.207.93

수리 이력 감안한 가격으로 올리면 바로 팔릴듯요 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

알파인 병행했었는데 개인적으로 알파인이 더 재미있었어요.

관광보더의 길을 걸어야 해서 접었지만요ㅎㅎㅎ

수리 이력 감안해서 좀 낮춰서 파시고 알파인 ㄱㄱ하세요!

타입알 160W 장터에서 애타게 찾으시는 분들 계신거 같던데요ㅎㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

애타게 찾으시는 분들중 제 지인도있습니다... 판매하기로 결정하시면 쪽지한번주시면 감사합니다~!@???

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

한~참기다리다가 1920타입알160w구매했었는데 ㅎㅎ인기매물이라 올리면 바로팔릴듯합니다