[묻고답하기 이용안내]

8년 전 살로몬 시냅스와이드 신고 있습니다.

그냥이 아니라 와이드입니다...

사이즈는 275

최근 꺼내보니 이제 수명이 다되어 ㅠㅠ

새로 하나 살려는데...

사이즈가 고민입니다.

사정상 신어보고 살 수가 없어서... ㅠㅠ

이제는 나이가 있어서 편한게 좋아

더블보아로 갈려고 합니다.

끈은 이제 너무 힘들 듯 ㅠㅠ

고려 모델은 

살로몬 부츠 시냅스 포커스 보아

32 써리투 팀투 더블보아 엘리트 부츠 

32 써리투 라쉬드 더블보아 부츠

이정도 고민인데

사이즈가 가장 큰 고민입니다.

사정상 신어보고 살 수가 없어서... ㅠㅠ

써리투 위의 모델들은

부츠가 쓰다 늘어나서 뒤꿈치가 놀경우엔 힐홀드 킷을 이너에 꽂으면

복숭아뼈를 한번더 잡아서 뒤꿈치 들리는 현상도 없어진다고 해서 끌리네요.

바인딩도 새로 사야하는데

저 모델들과 어울리는 바인딩과 사이즈도 고민이구요.

조언 구합니다.

미리 너무 감사의 인사를 올립니다.

엮인글 :

나나나

*.161.157.246

K2 메이시스 와이드나 아님 다이얼로그 와이드 보아 추천요

포천보더

*.201.228.51

사이즈는 어떻게 가면 될까요???

나나나

*.161.157.246

살로몬은 동사이즈 가시면되고 k2한사이즈 작게도 가능했습니다 실측255 살로몬 260 사용 k2는 255도 맞음
발마다 차이가 있어서 ..

포천보더

아... 제가 원하던 답변입니다.

복받으실껍니다.

이번주 로또 되시길 가도하겠습니다.

MAGICINK

*.246.68.8

신어볼수없으면 사이즈 두개 구매후 하나반품하심이

포천보더

아... 맞네요.... 왜 그 생각을 못했을까???

꽃길만걷자

*.220.202.46

같은 이유로 10년째 스넵스와이드만 주문해서 신고 있습니다

포천보더

아... 보아 한번 신어보고 싶은데... 구관이 명관일까요? ㅠㅠ

바삭2

*.7.183.249

제가 작성자님 부츠는 잘 몰라서 경험상 말씀드리면
일단 제가 이용하는 부츠는 k2 다코 신는중이고요
끈 -> 보아로 넘어가고자 이것저것 신어 봤었습니다.
써리투 제품들은 전반적으로 발볼이 좁아 신어보다가 포기했고
라이드 라쏘 와이드 제품 신어보고 엄청 편했던 기억이 있습니다.

와이드 제품 신고 계신다고 해서 도움이 되실거 같아 적어보아요.

무한무도리

*.235.12.249

저도 살로몬 말라뮤트(255)에서 k2 메이시스, 쓰락시스(250)로 변경할때 한사이즈 다운했습니다.
족형에따라 동일사이즈로 가시는분도 있다고하니 참고하심 될듯요

포천보더

다들 답변 감사합니다.

뜨거운수박

*.244.180.153

저도 1011 시냅스와이드 주구장창 썼습니다 ㅋㅋ 이번에 1920 라쏘 이이월 샀네요.

라이드 라쏘 프로 와이드 괜찮은 것 같습니다.

빅원

*.207.183.124

발볼러 인가요? 아님 발등러 인가요? 전 발등러인데 살로몬 시냅스 와이드275신다가 니데커 탈론 260신고 있네요 실측258에 260신고 있는데 시냅스와이드 보다 훨씬 편하네요