[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '15'

clous

*.228.86.212

자켓에 달린 택이

뺨을 찰싹찰싹~! ㅎㅎㅎ

날아라가스~!!

*.33.158.37

냅다 뗐습니다. 후후후...

해일로

*.169.75.145

다 필요 없고....가스님 영상 좀 주세여 ㅎㅎ 

(거친 표현(?) 죄송합니당, 초보때 부터 가스님 영상 자주 봣어요) 

날아라가스~!!

*.33.158.37

쉰떡밥이라 영상을 안만드는지는 제법....;; 솔직히 저뿐만 아니고 라이딩영상이 다 거기서 거기라서...이제는 작업하기 좀 그렇더라구요. 잘해봐야 편집빨 배속빨 등등 라이딩기술에 대한 영상보다는 거의 대부분이 영상미를 추구하는 시대인지라....

이대리

*.223.52.203

오랜만에 헝그리보더 와보니 전향각이 대세더라구요 ㅎㄷㄷ

저도 덕스탠스로 라이딩 하지만

프리스타일은 본인편한대로 라이딩하는게 맞지않나 싶습니다.

헬멧이 잘 어울리시는데 혹시 모델명좀 알수 있을까요?

멋진사진 잘보고갑니다. 

날아라가스~!!

*.33.158.37

K2 RANT 라는 헬멧입니다. 지금은 아마 국내에 재고들밖에 없을거에요. 참 맘에 드는 헬멧인데....

이대리

*.223.52.203

좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

안전보딩 하세요!

동그리동글동글

*.237.85.140

멋집니다!

허승일

*.145.208.87

혹시 요넥스 상하의 2122 모카카키 색인가요???

날아라가스~!!

*.33.158.37

컬러코드는 기억이 안나는데 21-22 시즌의 신상옷은 맞습니다.

컬러도....카키까지는 좀 아니고..맞는거 같은데요...?

허승일

흐어 너무 이쁘네여... 내년 신상 노려봐야겠습니다 ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.33.158.37

내년에는 이 컬러는 안나오고..브라운과 화이트. 또 뭐더라..암튼 다른컬러로들 나오더라구요. 

허승일

내년 카탈로그 혹시 어디서 보는지 알 수 있을까요??

날아라가스~!!

*.39.219.131

아 저는 라이더인지라 미리 받았었습니다.

오늘부로 엠바고가 풀려서 이제 곧 오픈될것같습니다.
다음시즌 장비들 수주가 시작되었거든요.

허승일

아하 답변감사합니다ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )