[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 새벽 5시에 보드가 급땡겨 부랴부랴 짐챙겨 셔틀시간 놓치까 허둥지둥 뛰어서 택시잡아 겨우 셔틀타고

스키장에 도착했습니다..  설질도 괜찮아 오전에 전투보딩모드로... 허나 1시간정도 지나자  급피곤해지는 몸... 

잠깐 별다방에서 따뜻한 바닐라라떼로 몸을 녹이고 회사에서 일하는 친구들한테 문자질 ㅎㅎ

혼자라 넘 할게없어  다시 보드타러 슬롭으로 고고~~  또 1시간정도 탄나 또다시 지치고 목마르는 몸..(요즘 몸이 급피곤ㅠ)

인파가 없는 어느한 한적한 구석에서 음료수로 목마름을 채우고.. 이런저런 잡생각과 딴생각들... 

3시 셔틀을 예약해 놓은지라  마지막 2시간 전투보딩모드로 결심하고 다시 슬롭으로 고고씽~~

하지만 그것도 1시간도 못되서  어설픈 점프에 어이없는 팔랜딩으로 팔이 욱신욱신ㅜㅠ 

작년시즌 다친 어깨가 잘못 됐을까봐 순간의 불안감으로 오늘 보드는 이만..ㅜㅠ  이번시즌도 부상으로 접기는 정말 싫어서..ㅠ

셔틀시간은 아직 2시간이나 남았는데.. 천천히 옷갈아 입고 장터국밥하나 먹었는데도(다생히 식당엔 저 혼자만있었다는ㅎ) 

시간이 남네요ㅠ 그런데 왠걸.. 오락실 발견~  얼마만의 오락을..ㅎㅎ 

근데 한게임에 500원이던군요  헉ㅠ  그래도 2000원으로 30분을 버텼다는ㅎㅎ 

그래도 시간이 남아서 성우리조트 구석구석 모가 있나 돌아다니다 셔틀시간이 다되서 셔틀을 타고 집에 왔습니다...

보드는 1시까지 탔는데.. 솔로보딩중 오늘은 정말 스키장에서 오래 있었다는 기분이ㅎㅎ;;

연말 피곤한 몸 추스리고 내년에는 지대로 전투보딩모드로 가야겠습니다..

2011년에도 솔로보딩은 계속 됩니다^^  그럼 우리 모두 안전보딩이요~~

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

아, 잠만요 눈물좀 닦고 ㅠㅠ

해맑아서 부러워요

전투보더얌

*.210.48.92

역시 전투보더 답습니다!!!

저도 오늘 솔로 전투 보딩 했습니다!!

아침 9시부터 4시까지 혼자 햄버그 먹는시간 콜라한잔하는 시간 약40분빼고 6시간 20분을 보딩했습니다

곤지암 1.6~7km 슬로프를 약 25회 탄것 같습니다!! ㅎㅎ

전투보더_927089

*.40.128.32

저도 솔로보딩하면 9시부터 4시까지 타거든요  중간에 커피한잔! 하고 알파슬롭으로 50번정도 탄다는ㅎㅎ

연말이라 요즘 몸이 급피곤하네요ㅜㅠ  그래도 보드 타고싶은 맘은 어떻게 안돼네요^^;;

헌터팩토리

*.141.103.46

진정한 전투보더시군요~ 한수 배우고 싶습니다~ 저도 쏠로 보더입니다

블랙맘바

*.98.133.109

전투일지군요! 진격하라!~

성우주말보더

*.128.231.198

저 어제 새벽셔틀타고 가서 오후 5시 셔틀타고 돌아왔어요..솔로보딩이요 ㅎㅎ

어제는 몰랐는데 자고 일어났더니 허리가 욱식욱신 하네요..속도제어 안되서 뒤로 몇번 넘어졌는데 그 여파인듯 ㅠㅠ

평일보딩이빅재미

*.127.68.8

솔로전투보딩이 습관화되다보니 간간히 지인들과 함께 하는

보딩은 정말 갑갑스럽더군뇨....

두어번타고 코코아마시러가자고....

두어번타고 떡복이먹으러가자고....

왜보드타러오자는지...

걍 소나 키우지...........

휘릿

*.146.157.127

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.226.220.6

저도동감 습관되면곤란합니다

열라빨라

*.214.170.137

완죤동감요~~~~

보드는 혼자타야 재맛

무한질주보더

*.44.183.138

솔로 보딩으루 성우를 지켜주세여

전 솔로 보딩으루 휘팍을 지킬께여

베이스가 같으면 같이타도 좋으련만...ㅋ.ㅋ.ㅋ.

전투보더_927089

*.40.128.32

1월부터는 주3회 성우를 혼자서 지키렵니다 ㅎㅎ

무한질주보더님 안전보딩하시구요~

휘팍을 부탁드려요^^

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

전 그래서 같이타다가도 쉬자고하면 저혼자 다녀옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "타고오께여ㅃㅃ" ㅋㅋㅋㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

동감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 급한거 아니면 일단 타고 봐야죠 ㅋ

나는감자

*.46.74.188

주말보더인데요~~   6일(목)야간~~~오늘(9-일)까지   연차내고 

진짜     전투보딩   무조건   타고 내려오고   다시  리프트타고 

허벅지   우와~~~~   정말 터지기  일보 직전!!!!!

(솔로)        외로움+자유  같이 따라다니죠