[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 퇴근해서 보드장을 안가니까

자꾸 보드샵 눈팅하고 보드복 눈팅하다가 자꾸 돈쓰네요

그렇게 산거만 2개....ㅜ.ㅜ 미쳤나봐요

엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

중고장터에서 뵙겠습니다..ㅋㅋㅋ

트윅스

*.255.102.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자...장갑이랑... 바지랑.... 요론거만 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(바인딩 데크 살 돈은 ....없....더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

슈퍼소닉

*.155.113.228

멈추셔야합니다!!!!!

트윅스

*.255.102.198

이제는 쓸돈도 없네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

키에르벨

*.101.64.87

미치다니요 시즌중 얼마나 행복하시려구요. 스키장에서 멋진 모습 보여주시길 기대합니다 ㅎ

아리참치원두

*.34.232.205

시즌 시작을 안하니깐 자꾸 낚시에 돈나가네요ㅠ

guycool

*.39.248.234

시즌이 필요해~^^

서현이아빠입니다

*.92.207.163

이건  내년에도 반복 됩니다!!!!

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

저도 그래요 괜히 여기저기 뒤적질 하다가 결재 결재 악!!!

KARILAZ

*.46.196.129

저도 그걸 못 넘었어요.....ㅠㅠ

no name

*.116.23.174

시즌 시작했어요 돈쓰셨을겁니다 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215205 시즌 반이 아니라 전 이제 시즌이 [7] 조조맹덕 2014-01-20   173
215204 대략 4년만에 다시보드를 탑니다... [4] 동대문샹크스 2014-01-24   173
215203 혹시 데이터 남으시는분? [5] 초밥좋아! 2014-01-24   173
215202 액땜...이겠죠??? [8] 고수가부러워 2014-01-26   173
215201 장비 바꾸고 나니 신세계... [15] ★나루토★ 2014-01-27   173
215200 일이 없어서... [9] 가스파덕 2014-01-28   173
215199 보드 접을라고요. [8] 프로낙엽퍼 2014-02-06   173
215198 윤형빈 주먹 제대로 [25] 신촌독수리 2014-02-09   173
215196 걱정반 기대반~ [7] 부천준준 2014-02-13   173
215195 대명에는 안좋은 기억만 쌓이네요..ㅠㅠ [2] olny라이딩 2014-02-15   173
215194 신이시여~~~날자를 찍어주소서~~~~ [23] 실비아 2014-03-04   173
215193 여펀네 오늘 각오해라... [19] 탁탁탁탁 2014-03-11   173
215192 이번주 주말 하이원은..과연... [15] 객체 2014-03-17   173
215190 돌아와랏 [3] 나야나나야나 2018-01-05   173
215187 2019년 7월 13일 (토) 출석부 [27] 정이지 2019-07-13   173