[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진은 임의로 선정 되었으며, 업로드 사진 보다 더 있습니다. 

해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 스크롤 압박 주의

* 16번

16 (2).jpg

16 (9).jpg

* 17번

17 (4).jpg

* 18번

18 (3).jpg

18 (10).jpg

* 19번 (죄송 합니다! 제가 타이밍을 못 잡아서 딱 한장 있네요 ㅠㅠ)

19 (1).jpg

* 20번

20 (3).jpg

20 (2).jpg

* 21번

21 (7).jpg

21 (2).jpg

* 22번

22 (3).jpg

22 (5).jpg

* 23번 (상황이 좋지 않아서 딱 2장 있네요! 담에 많이 찍어드릴께요!)

23 (2).jpg

* 24번

24 (7).jpg

* 25번

25 (1).jpg

25 (4).jpg

* 26번

26 (3).jpg

26 (8).jpg

* 27번

27 (1).jpg

* 28번

28 (2).jpg

* 29번

29 (7).jpg

* 30번

30 (1).jpg

* 31번

31 (4).jpg

31 (6).jpg

* 32번

32 (9).jpg

32 (6).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! 

댓글 '30'

이클립스♠

*.235.15.154

엇 21번에 찍혔네요. ㅎㅎ 감사합니다.
메일 주소는 min_3033@naver.com 입니다.
시즌 안보 하세요. ㅊㅊ

감우동

*.75.163.29

사진 메일 보냈습니다!~ ^^

jinniooo

*.69.212.230

"비밀글입니다."

:

감우동

*.75.163.29

다삐

*.234.194.29

원정 놀러갔다가 멋진사진까지 얻어가네요ㅠㅠ사진 너무 감사합니다 남은사진 있다면 ckdhslak1@naver.com 으로 부탁드립니다!!
28번입니다

감우동

*.75.163.29

사진 메일 보냈습니다!~^^

디디디닥

*.101.130.22

"비밀글입니다."

:

감우동

*.75.163.29

Ark

*.39.242.5

"비밀글입니다."

:

감우동

*.75.163.29

ekdiekek

*.235.48.7

29번 입니당!!! 사진 찍어주셔서 정말 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ!!!
ekgo6737@naver.com 입니다!!

감우동

*.75.163.29

aappwkndl

*.96.138.88

"비밀글입니다."

:

감우동

*.75.163.29

웅스범스

*.62.149.143

찍어주셔서 감사합니다 :)
30번 입니다 메일은pcw042324@naver.com 입니다 !!

감우동

*.75.163.29

금일 보낼 수 있는 대용량 메일 한도가 차서 내일 보내드릴께요!~

감우동

*.75.163.29

사진 메일 보냈습니다!~

꺄옷

*.211.130.200

27번 tifhs111@naver.com입니다!!

테크노가는데 삼거리에 누가 카메라들고있길래 혹시나해서앉아서 헝보봤는데 우동님 글 없어서 동호회인줄 알고 지나갔는데 우동님 맞으셨군요 ㅋㅋㅋ 핫초코 대접해드릴 기회좀주세요 ㅠㅠㅠ 저번시즌에이어서 올해도 감사합니당

감우동

*.75.163.29

네~ 이번엔 몰래 왔어요! ㅎㅎ

오늘 메일 발송 한도가 차서 낼 보내드릴께요~

감우동

*.75.163.29

박CTV

*.235.48.152

"비밀글입니다."

:

감우동

*.75.163.29

내일 보내 드릴게요~

감우동

*.75.163.29

사진 메일 보냈습니다!~~

thkoo

*.246.68.191

혹시 셔터스피드 몇분에1로 놓고 찍으시는지 여쭤어봐도 될까요?? ㅎㅎ

감우동

*.75.163.29

매 컷 마다 다른데 보통 1/2000 이상 놓고 촬영 합니다.  

thkoo

*.166.63.185

답변 감사합니둥^^

박동훈

*.38.87.41

16번 qkrehs12@naver.com입니다.
사진 감사합니다!ㅎㅎ

감우동

*.75.163.29

라따따이

*.234.194.49

22번 입니당 ! 아우 수련중인데 넘 감사합니다 ㅎㅎ regrwg@naver.com 메일 입니다. 넘 감사합니당 ㅎㅎㅎ

감우동

*.75.163.29

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )