[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진은 임의로 선정 되었으며, 업로드 사진 보다 더 있습니다. 

해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 15번

15 (3).jpg

15 (9).jpg

* 16번

16 (7).jpg

16 (8).jpg

17 (3).jpg

17 (8).jpg

* 18번

18 (3).jpg

18 (5).jpg

* 19번

19 (7).jpg

19 (11).jpg

* 20번

20 (5).jpg

20 (7).jpg

* 21번

21 (9).jpg

21 (11).jpg

* 22번

22 (8).jpg

22 (11).jpg

* 23번

23 (11).jpg

23 (21).jpg

* 24번 (노땅보드님 특별 요청으로 점프샷으로다가....... ㅋㅋㅋ)

24 (4).jpg

24 (11).jpg

24 (12).jpg

24 (16).jpg

* 25번

25 (13).jpg

25 (20).jpg

* 26번

26 (1).jpg

26 (14).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 사진번호와 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! 

댓글 '12'

墮落天使

*.149.135.87

26번. fallenis@gmail.com 입니다.

아우...카메라를 너무 의식했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감우동

*.135.98.103

1장당 100달러 입니다! ㅋㅋㅋ

노는게젤조아뽀로로

*.38.39.99

21번.
감사합니다 ㅎㅎ 사진 잘 쓸게요!!

감우동

메일 주소도 주셔야죠!~~ ㅋㅋ

노는게젤조아뽀로로

*.62.149.96

leedb6903@gmail.com

감사합니다 ㅎㅎ

구피챈들러

*.196.171.45

멋있어요!!!!♡

sia.sia

*.179.48.72

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 메일 보냈습니다!~

노땅보드

*.13.103.100

24번  고맙습니다.

snowyanga@naver.com

감우동

사진 메일 보냈습니다!~

굼벵

*.236.46.97

"비밀글입니다."

:

감우동

번호를 깜박 했네용!~ 저녁에 보내드릴게요! ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )